Recensioni per Tonercartuccestampanti.it

Totale: 9 985 recensioni dal 16/10/2014

4.6

Basato su 587 recensioni degli ultimi 12 mesi

Offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e un servizio di spedizione rapido. I clienti apprezzano la facilità nella ricerca e l'affidabilità del venditore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'ho di cui avevo bisogno

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto buono come i tempi di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

i prodotti acquistati sono validi ad un prezzo molto conveniente e una spedizione che nonostante le feste è stato velocissimo. Non valuto il servizio clienti perchè non ho avuto necessità di consultarlo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto più acquisti nel corso degli anni , mi sono trovato bene con i prodotti proposti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravi professionisti: rapidi, attenti e pazienti nei confronti del cliente. Ottima esperienza

buon servizio

Precisi e puntuali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce la consegna, e tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto consegnato in due giorni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto buono. Sevizio veloce ed affidabile. I prezzi, non sono veramente concorrenziali.

Ottima qualità e prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggi ho provato a sostituire il Toner e mi sono accorto che non è compatibile, come ordinato, con la stampante Brother HL-2130.

Risposta da tonercartuccestampanti.it

Salve DANIELE, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche questa volta ho preso 310xl x cartuccia hp 1510,ero rimasta molto soddisfatta le altre volte... Perfetta e tantissime stampe. Purtroppo questa volta la cartuccia non stampa... Comunque posso fare il reso, l'assistenza gentile e competente! Peccato per la cartuccia...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Sito intuitivo e ben curato. Si trova quel che si cerca molto velocemente senza perdite di tempo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato per la prima volta una cartuccia da questo sito. La mia esperienza è stata positiva, il toner è arrivato be imballato nei tempi stabiliti in fase di acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Toner qualitativamente all’altezza dell’originale, verificherò nel tempo la qualità. Al momento sono soddisfatto dei risultati di stampa e rapporto qualità prezzo

tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato la merce in ottime condizioni, economicamente ineccepibile, consegna nei tempi indicati, per ora ho stampato poco, ma mi sembra sia tutto ok. complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e consegna rapida.Tornerò ad acquistare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto, oltre a non essere quello ordinato, è arrivato con 6 giorni di ritardo rispetto alla data indicata. Ho anche inviato una comunicazione tramite chat, ma non ho avuto nessuna risposta.

Risposta da tonercartuccestampanti.it

Salve Giulio, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Le ricordiamo che durante il periodo natalizio i corrieri non riescono a garantire i normali tempi di consegna. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop

Peccato non possa allegare immagini, altrimenti farei notare come la confezione non riposti la dicitura "Compatibile per X3470", ma solo per altre serie. Se non la si aveva a disposizione, bastava comunicare che il prodotto era esaurito e ci saremmo evitate queste discussioni. Ora smaltirò la cartuccia ed eviterò di fare altri acquisti su questo sito.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Tonercartuccestampanti.it

RG COPIERS SNC

Se siete alla ricerca di Toner o Cartucce Compatibili, Rigenerate e Originali per stampanti laser ed inkjet a prezzi scontatissimi siete proprio nel posto giusto!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza