Offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e un servizio di spedizione rapido. I clienti apprezzano la facilità nella ricerca e l'affidabilità del venditore.
22 set 2021
Recensione verificataOttimo venditore, sito chiaro intuitivo, prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo.
22 set 2021
Ottimo prodotto una volta montate le ricariche hanno funzionato subito lo consiglio.Nessun problema.
Il sito è molto chiaro
22 set 2021
Si era verificato un problema con una cartuccia e, prontamente, l azienda si è fatto carico del problema proponendo la soluzione adeguata.
22 set 2021
Trovi tutto ciò che ti possa servire ad un prezzo accessibile, quello che gli altri si non hanno qui lo trovi.
Tutto OK!!
22 set 2021
Consigliato ottimi prodotti e veloci nella spedizione
22 set 2021
al momento non ho notato nulla che possa screditare la fornitura. Puntuali, coerenti e veloci
18 set 2021
consegna avvenuta in tempi rapidi
Eccezionale consiglio di acquistare
17 set 2021
Le cartucce che mi sono state inviate non sono compatibili con la mia stampante anche se i numeri dell’ordine erano esatto. Soldi buttati via per colpa della ditta. Mai più acquisti da loro
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la ringraziamo per aver rilasciato una recensione in merito all'ordine effettuato. Per ricevere assistenza tecnica in merito ad un problema riscontrato la invitiamo a scriverci al nostro indirizzo email info@tonersshop.it Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
La presente per informarvi che le cartucce inviatemi non sono compatibili con la mia stampante (Epson Stylus SX218). I numeri corrispondono ma dopo numerosi tentativi compare la scritta cartucce "non compatibili". Purtroppo, pensando che non ci sarebbero stati problemi, ho gettato l'imballaggio. Chiaramente sono molto deluso e penso di aver avuto una pessima idea a fare questo acquisto presso la vs. ditta. Attilio Succi - 3474969208 -
17 set 2021
Ricevuto come descritto nell inserzione prima dell acquisto tutto ok grazie
molto bene BRAVI continuate cosi'
17 set 2021
i colori non vanno ,il blu non esiste .prevalenza del gallo e del rosso
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Buongiorno, ho solo riscontrato che stampando a colori, i colori prevalenti sono rosso e giallo, a cui porta tutto sull'arancione. Stampando in bianco nero nessun problema. Per il resto vostro servizio e consegna con vostra assistenza nessun problema. Distinti saluti Mjchele Carboni
Fornitore serio e affidabile
17 set 2021
Prodotto corrispondente alla descrizione e perfettamente compatibile, Consigliato
17 set 2021
sito semplice ed intuitivo, consegna entro i termini, non ho avuto necessità di rivolgermi al servizio clienti
17 set 2021
Ottimo prodotti.Con le cartucce xl302 mi trovo benissimo per la loro durata.
17 set 2021
veloci precisi... grazie mille!!