Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificatatutto positivo
Recensione verificataArticoli bellissimi
27 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito Il mio ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni. Complimenti sono super soddisfatta
27 mag 2021
Recensione verificataCERCAVO QUALCOSA DI PARTICOLARE e l'ho trovato! La possibilità di scelta tra i molti marchi a disposizione "scatena" letteralmente la curiosità. Pezzi incredibili dal design curato .... Impossibile non trovare quello che vorresti! Dire che l'anello acquistato è magnifico è riduttivo; anche questa volta aspettativa superata!
26 mag 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. È stato semplice scegliere il gioiello sul sito e ho apprezzato molto il fatto di non aver pagato le spese di spedizione (per un ordine superiore ai 49 euro). Inoltre l'assistenza ricevuta è stata fantastica, sono stata aggiornata passo per passo sui movimenti del mio ordine! Il pacco è arrivato intatto ed era anche molto ben presentato. Ottima esperienza
26 mag 2021
Recensione verificataÈ stato un piacere acquistare on line da Toscano Gioielli, ottimi prodotti e ottimo personale.
Recensione verificataSoddisfatta al 100 x 100!😍
26 mag 2021
Recensione verificataServizio perfetto! Tutto impeccabile!
26 mag 2021
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, rapidità. Ottima esperienza! Consigliatissimo!!!!!
Recensione verificataTutto perfetto grazie
26 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto a un buon prezzo e con modalità di pagamento che cercavo.
26 mag 2021
Recensione verificataSuper soddisfatta: servizio offerto impeccabile, pacco arrivato nei tempi previsti con tutto l'occorrente per fare una confezione regalo. Primo acquisto, scoperti per caso, ma non sarà l'ultima volta!
26 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato per ben due volte su Toscano gioielli e mi sono sempre trovata benissimo,sia per la rapidità del servizio,sia per la grande varietà di prodotti che ho trovato sul sito.Wuinfi consiglio Toscano gioielli proprio per queste mie esperienze molto positive.Ci vediamo al prossimo acquisto!!!👍👍👍😊
26 mag 2021
Recensione verificataPrecisi puntuali e cortesi... è già il secondo acquisto che faccio da loro,sono soddisfattissima e continuerò a scegliere loro
Recensione verificataMolto bene
26 mag 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e accurata, ma purtroppo gli orecchini che ho acquistato non sono assolutamente quelli riportati nell'immagine, nè per dimensione, nè per modello. Ho acquistato gli orecchini con zirconi modello ""boccola"" di Mabina, quale regalo natalizio per una signora, ma, aimè, ho ricevuto dei piccoli cerchietti, molto meno appariscenti di quelli della fotografia, sicuramente di meno spessore, carini, ma adatti ad una ragazzina. Li terrò, ma dovrò utilizzarli per altro regalo. Un consiglio che do al rivenditore, è quello di rimuovere l'immagine riportata perchè trae in inganno.
14 mag 2021
Recensione verificataArticolo arrivato nei tempi previsti e con tutto l'occorrente per fare una bella confezione regalo.
13 mag 2021
Recensione verificataÉ andata tutto bene
13 mag 2021
Recensione verificataSpedizione veloce... Pacco perfetto.. Busta regalo.. Il gioiello favoloso!!