Calcolato a partire da 1426 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Do questo voto solo ed esclusivamente per la lenta spedizione avvenuta dopo una settimana dall'ordine. Le mail da me inviate per la richiesta dei tempi di spedizione non hanno avuto risposta. Fortunatamente il prodotto è arrivato e funziona egregiamente.
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo il sito consegna veloce e prodotto soddiafatto.Complimenti
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

per essere usati i 2 prodotti devono lavorare insieme.Arrivati con 2 consegne diverse lontane una dall'altra quindi dall'ordine inviato il materiale è arrivato dopo 1 mese!! nessuno mi ha comunicato che si doveva aspettare 1 mese
il 11/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho provato a contattarli via mail, telefono e whatsup ma non ho mai ottenuto risposta. Fortunatamente il mio ordine e' arrivato, pero' incompleto. Ora sono in attesa di un feedback...speriamo in bene...
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prezzi sono concorrenziali ma la spedizione è troppo lunga dal 15 data di acquisto l'ordine è stato elaborato e spedito il 20
il 26/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di spedizione lunghi anche se sul sito indicano max 2 giorni
il 12/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi lunghi per la spedizione
il 15/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloce ed affidabile
il 08/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

consegna ritardata e macchinosa
il 02/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 10/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Tuttoprofessionale.it

Descrizione:

I migliori marchi a prezzi da ingrosso,scelta e qualità.Illuminazione Led ,Materiale Idraulico,Materiale Elettrico,Climatizzatori.Spedizione Gratuita 24/48h

Indirizzo:
Dales S.R.L.
Corso Giacomo Matteotti 78
73040, Acquarica del Capo
Consigliare:
Contatto:
Tel:  0833 726014
info@tuttoprofessionale.it
Rappresentante autorizzato:
Dales S.R.L.
Stato:
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
1426

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...