Calcolato a partire da 1426 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non rispondono alle mail e sembra che abbiano anche cancellato il mio account….
il 06/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Commento dI Dales S.R.L.
Salve abbiamo inserito il nuovo sito online

Opinioni clienti

 

1 / 5

Acquistato una serie di prodotti professionali che nel sito risultavano essere in consegna il giorno successivo, al piu tardi due giorni dopo. La sera stessa dell'ordine risulta ancora in fase di lavorazione -quindi non spedito-, il giorno successivo (+ 1) mando una mail. Nessuna risposta. Il secondo giorno dall'ordine (+2) rimando la mail, provo a chiamare per tutto il giorno (sempre segreteria telefonica) provo a contattare tramite whatsapp. Finalmente dopo alcune ore mi rispondono nella chat che sono pieni di ordini e in ritardo. Chiedo conferma di quando verrà la spedizione e mi rispondono che mi contatteranno loro nel pomeriggio. LA SERA del terzo giorno dall'ordine mi contattano loro, mi dicono che non avevano piu plafoniere e che stavano attendendo rifornimenti. CONTEMPORANEAMENTE nel sito erano ANCORA in vendita disponibili e spedite il giorno stesso. Propongono una doppia spedizione a loro spese. Risultato. Primo pacco arrivato dopo 6 giorni. Secondo dopo 11. Pessimi. Informazioni nel sito non corrette circa le scorte. Non rispondono al telefono, alle mail e a whatsapp.
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Commento dI Dales S.R.L.
Gent.mo Cliente come da lei accennato noi abbiamo subito avvisato della mancanza del prodotto in magazzino e lei ha accettato di attendere avrebbe potuto annullare l ordine se non sarebbe stato d accordo. In un magazzino di 56 mila articoli come il nostro può succedere l importante e avvisare il cliente del ritardo e comunque sia ci siamo presi in carico di due spedizioni con un ordine di 104€ penso che abbiamo fatto il nostro meglio per poterla soddisfare
Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Assistenza clienti che snobba i clienti..no non ci siamo proprio. Ho acquistato 11 shelly 1 e purtroppo uno di questi è risultato difettoso, contattato il sito mi ha chiesto di contattare un tecnico. Contattato il tecnico dopo una spiegazione di come fare un reset fisico di shelly (non andato a buon fine) sparito tecnico e negozio......
il 02/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2019

Commento dI Dales S.R.L.
Gent.mo cliente mettiamo a disposizione il servizio tecnico e facciamo tutto il possibile per risolvere i problemi che si possono creare ci scusiamo del equivoco
Cordiali saluti lo staff

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho avuto problemi con uno dei prodotti che ho acquistato (un alimentatore difettoso), ma il servizio di assistenza clienti non risponde né al numero di telefono fisso né a quello mobile né via email.
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Commento dI Dales S.R.L.
Salve il nostro collega la contattata giorni fa senza nessuna risposta comunque non si preoccupi stiamo procedendo al ritiro della merce e testare ciò che e successo .
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Tuttoprofessionale.it

Descrizione:

I migliori marchi a prezzi da ingrosso,scelta e qualità.Illuminazione Led ,Materiale Idraulico,Materiale Elettrico,Climatizzatori.Spedizione Gratuita 24/48h

Indirizzo:
Dales S.R.L.
Corso Giacomo Matteotti 78
73040, Acquarica del Capo
Consigliare:
Contatto:
Tel:  0833 726014
info@tuttoprofessionale.it
Rappresentante autorizzato:
Dales S.R.L.
Stato:
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
1426

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...