Calcolato a partire da 329 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1238 recensioni dal 12/08/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi bassi, consegna veloce, tutto ottimo consigliato!
il 17/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti disponibile, spedizione rapida e prodotto in perfette condizioni conforme alla deacrizione. Sicuramente acquisterò ancora da Voi.
il 16/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da navigare, con tanti articoli molto interessanti.
il 14/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e chiaro..spedizione veloce
il 09/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 07/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto, ma per una foto pessima del produttore il modello chiaro da me scelto risulta decisamente piu’ scuro. Questo non imputabile al venditore che si e’ dimostrato disponibile alle opportune verifiche.
il 06/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Rapidi ed efficienti. Quando ho avuto un problema con l'ordine hanno risposto immediatamente al telefono e si sono attivati subito risolvendolo.
Prodotto acquistato ad un prezzo molto interessante.
Consiglio il negozio.
il 06/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima
il 31/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 30/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho richiesto la spedizione rapida e in men che non si dica ho ricevuto il mio pacco e il prezzo era molto conveniente. Terrò presente questo sito per eventuali acquisti futuri
il 27/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/07/2019

  • Pagina / 33

Informazioni Valigeria.it

Descrizione:

www.valigeria.it è lo shop Online del gruppo Tinti, pensato per il mondo professionale e la valigeria con i migliori marchi del settore.

Indirizzo:
Tintigroup S.r.l.
Via Einaudi, 114/L
61032, Fano (PU)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 07211830552
adwords@valigeria.it
Rappresentante autorizzato:
Tintigroup S.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
329

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...