Calcolato a partire da 375 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1804 recensioni dal 12/08/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo corrisponde alla descrizione e alla mia aspettativa. Tempi di consegna super rapidi. Complessivamente 5 stelle sotto ogni aspetto.
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo e celere il servizio di consegna, perfetto il prodotto. Grazie!
il 03/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto, ricevuto tutto entro 24 ore!!!
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito dove fare acquisti online. Consigliato.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo confronto con altri siti ho acquistato cartella uomo al prezzo più basso. Consegna veloce con doppio passaggio (non ero in casa la prima volta). Prodotto come da descrizione.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Celeri con la consegna e mi hanno tenuta costantemente aggiornata per monitorare l’ordine dalla spedizione alla consegna .Consiglio questo sito
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho dovuto telefonare al centralino perché il sito non mi permetteva di registrarmi a causa di un bug nel form di iscrizione. Questo è il motivo delle 4 stelle.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci ed efficienti, merce in perfetto stato.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce
il 02/08/2021

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta,arrivata in breve tempo
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 38

Informazioni Valigeria.it

Descrizione:

Valigeria.it è lo shop Online pensato per il mondo professionale e la valigeria con i migliori marchi del settore.

Indirizzo:
Tintigroup S.r.l.
Via Einaudi, 114/L
61032, Fano (PU)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: +39 0721 1830552
servizioclienti@valigeria.it
Rappresentante autorizzato:
Tintigroup S.r.l.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
375

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...