Calcolato a partire da 332 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1223 recensioni dal 12/08/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

arrivato nei tempi stabiliti
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci nella spedizioni
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, veloce e puntuale.
Bello lo zaino "ynot".
Grazie
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho effettuato un acquisto e sono rimasto soddisfattissimo... L'articolo é arrivato dopo due giorni, ben confezionato e tutto in ordine
il 04/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super veloci! Inviano sempre un coupon insieme all'articolo, utilizzabile anche su prodotti già scontatissimi.
il 02/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che mi servo dal loro shop Online. Questa volta ho avuto bisogno di un cambio articolo per un mio erore. Molto cortesi e disponibili. Un piacere acquistare da loro
il 01/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegne puntuali
il 29/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, sia il prodotto che i tempi di consegna. Ottimo.
il 28/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 25/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/06/2019

  • Pagina / 34

Informazioni Valigeria.it

Descrizione:

www.valigeria.it è lo shop Online del gruppo Tinti, pensato per il mondo professionale e la valigeria con i migliori marchi del settore.

Indirizzo:
Tintigroup S.r.l.
Via Einaudi, 114/L
61032, Fano (PU)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 07211830552
adwords@valigeria.it
Rappresentante autorizzato:
Tintigroup S.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
332

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...