Calcolato a partire da 281 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1283 recensioni dal 12/08/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo ben confezionato impeccabile qualita top e molto veloci
il 26/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto cortesi, veloci e profesisonali. Grazie e al prossimo acquisto!
il 26/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho apprezzato la facilità di navigazione, la chiarezza delle informazioni, le diverse mail informative riguardo allo stato dell'ordine e della consegna dell'articolo, precisa e tempestiva.
il 23/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bel sito, ben impostato e con tanti articoli interessanti
il 22/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

pienamente soddisfatto!! comodità di scelta e puntualità oltre che presenza di marchi di assoluta qualità. mi permetterei di suggerire, anche con dovuto sovra prezzo, che fosse data la possibilità di ricevere la merce con confezione regalo. grazie
il 17/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

3 sole parole
Cortesia, correttezza e rapidità
il 17/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente soddisfatta, prodotti ordinati arrivati in tempi brevissimi (1 giorno dall'ordine) e in perfette condizioni. Ottimi prezzi e servizio super efficiente. Complimenti davvero!!!!
il 16/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Consegna rapida e valigia proprio come in foto! Non avevo mai comprato online delle valigie, come prima volta é andata benissimo e per di più le spese di spedizione sono gratuite!!
il 16/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio di spedizione rapido
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona la navigazione del sito internet, chiaro e ben fatto, prezzi competitivi, spedizione rapida.
Molto soddisfatto !
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

  • Pagina / 28

Informazioni Valigeria.it

Descrizione:

www.valigeria.it è lo shop Online del gruppo Tinti, pensato per il mondo professionale e la valigeria con i migliori marchi del settore.

Indirizzo:
Tintigroup S.r.l.
Via Einaudi, 114/L
61032, Fano (PU)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 07211830552
adwords@valigeria.it
Rappresentante autorizzato:
Tintigroup S.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
281

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...