Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime offerte, ottimi prodotti, velocità di spedizione.
il 21/12/2015

a seguito di un'esperienza del 21/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bel sito, chiaro negli ingredienti e nei prezzi, Ho ordinato la merce ed il terzo giorno l'ho ricevuta, veloci ed efficienti!
il 20/12/2015

a seguito di un'esperienza del 16/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiare le descrizioni, convenienti i prezzi, grande varietà di prodotti
il 20/12/2015

a seguito di un'esperienza del 20/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti di qualità
il 14/12/2015

a seguito di un'esperienza del 25/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili e grande ricerca della prodotti. Ottima qualità, tempi di ordine velocissimj
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 03/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato benissimo! Ottimi prodotti ad un prezzo adeguato. Ho ordinato al mattino e il pomeriggio tardi il pacco e partito, notevole pensando che erano 2 colli da 9kg ciascuno. In questo sito ho trovato ciò che cercavo: serietà, velocità e qualità. Consigliatissimo!
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 01/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovi di tutto e di più
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 24/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 19/11/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, rapidissima la spedizione.
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 10/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fatto molto bene. Facile la navigazione e molto veloci nella preparazione e consegna della merce. Consigliatissimo!
il 11/12/2015

a seguito di un'esperienza del 19/11/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...