Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per ora vedo che i miei gatti mangiano volentieri queste crocchette, aspetto di vedere gli effetti di un'alimentazione vefana sulla loro salute.
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Consiglio senza riserve.
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che uso questo sito ma ho trovato buoni prodotti..e persone subito disponibili nel consigliarti..consegna precisa e veloce
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sempre puntuali, spedizione perfetta, refrigerazione mantenuta per tutto il viaggio per i prodotti da frigo. il mio negozio online di fiducia :)
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito efficace ben fornito trasparente Conosco la società che c’è dietro lunga esperienza etica inconfutabile
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio clienti, ottimo anche la rapidità per spedizione ordine, ottima qualità dei prodotti, ho apprezzato anche le scadenze distanziate dei prodotti freschi.
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella spedizione e pacchetto refrigerato per i prodotti da frigo. TOP!
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro e semplice, uno dei migliori in campo food
il 28/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...