Calcolato a partire da 1670 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio rapido
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna è sempre velocissima ed impeccabile. I prodotti venduti sono ottimi e ad un buon prezzo.
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto intuitivo
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Favoloso!
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione nonostante il momento, velocissima
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cibi molto buoni e la consegna abbastanza veloce nonostante il periodo. Consigliato!!
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti e prodotti ben imballati. Sul sito si trovano molti prodotti per intolleranti ed è gestito ottimamente.
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta,i prodotti sono arrivati in poco tempo, mi sono trovata bene sul sito ho acquistato in modo semplice e veloce. Grazie
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto al top
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben organizzato, facile trovare i prodotti
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 160

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1670

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...