Calcolato a partire da 1766 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho provato solo 2 si quelli acquistati e mi sembrano buoni
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto secondo quanto promesso
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro! Ottimo tutto!!
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi e tempi di spedizione veloci. È il servizio del settore migliore provato fino ad ora
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Negozio on-line molto valido anche se talvolta quando si ricerca un prodotto, non è sa subito visibile quando è esautito. Consegne veloci e assistenza clienti affidabile e precisa.
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho acquistato da veganobio nel periodo di lockdown e mi sono trovata molto bene e quindi ho intenzione nel tempo di continuare a ordinare.
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Andato tutto bene,l’unica pecca è che l’ordine mi sarebbe arrivato il 16 luglio ma è arrivato due giorni prima senza avvisarmi,ma per fortuna c’era qualcuno a casa
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veganobio è un ottimo negozio con prodotti vegani di qualità. Precisi professionali e spedizioni rapide. Molto consigliato.
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 169

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1766

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...