Calcolato a partire da 1872 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio buono, anche se la spedizione è stata leggermente lunga, ma il problema maggiore è stato quello di aver potuto ordinare prodotti che poi non erano realmente disponibili.
il 20/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Negli ultimi due ordini ho notato che mancavano molti articoli, quindi ho trovato pochissima scelta. Sono stata costretta a cercare i prodotti in altri siti.
il 06/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

I formaggi sono perlopiù privi di proteine e troppo ricchi di amidi.
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è un po' macchinoso ..non proprio semplice la navigazione e non sempre tutti i prodotti sul sito sono disponibili
il 09/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

é arrivata una confezione aperta, alcuni prodotti sono un po' deludenti
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Veloci e anche il sito è fatto bene ma è importante controllare la scadenza dei prodotti
il 21/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mancavano dei prodotti, ho dovuto mandare 2 email prima di essere rimborsato
il 05/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio veloce e preciso, purtroppo alcuni prodotti hanno perso olio durante il trasporto, pur essendo i barattoli chiusi, andrebbero quindi spediti mantenendoli verticali.
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Peccato che molti prodotti sono esauriti, alcuni riportano valori nutrizionali ed ingredienti errati. Spedizione rapida in imballaggio sostenibile o riutilizzabile
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buoni i prodotti ma spedizione troppo lenta con GLS . Consegna ricevuta dopo due tre solleciti
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1872

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...