Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e il pacco è arrivato in ottimo stato. Ottima esperienza...Sicuramente acquisterò ancora da VeganoBio
il 11/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto sempre perfetto. E soprattutto gentilissimi e veloci.
il 10/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' andata tutto bene. Sono stata contattata rapidamente per la mancanza di un prodotto che avevo ordinato. La consegna del fresco perfetta
il 09/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tanti ottimi prodotti, offerte risparmio frequenti, solleciti, premurosi, puntuali, precisi. Ottimo lavoro!
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti freschi consegnati con un giorno di anticipo. Grazie
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Adoro questo sito trovo sempre quello di cui ho bisogno
il 08/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cercavo dei prodotti vegani specifici e li ho trovati con molta facilità a buon prezzo.
il 06/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO SITO, la ditta che gestisce i corrieri non è molto raggiungibile per eventuali modifiche, per fortuna il corriere che ha consegnato a me è abbastanza in gamba
il 06/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile consultazione, precisione e puntualità nella spedizione
il 06/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2019

  • Pagina / 103

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1022

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...