Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato puntuale, ben imballato e i prodotti sono ottimi e a buon prezzo!
il 16/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto eccezionale, consegna rapidissima e imballo perfetto.
il 15/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, prodotti ottimi
il 14/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prezzi sono inferiori rispetto ad altri siti, la spedizione è veloce, la qualità del cibo ottima. Ci sono tutti i cibi che preferisco! Ordinerò presto altro!
il 13/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 07/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito con ampia gamma di prodotti. Sicuramente può migliorare a livello di promozioni e sconti, conagari spese di spedizione più basse. Tolto l'aspetto economico, la qualità e la vastità dell'assortimento è ottima
il 07/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio efficace e sito web facile da usare. Spedizione okay. Forse l’unica pecca é che diversi prodotti presenti sul sito sono “out of stock”.
il 06/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfacente
il 02/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Hanno moltissimi prodotti tra cui scegliere, bene o male riesco sempre a trovare quello che cerco🔝🔝
il 27/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

E' la prima volta che utilizzo Vegano bio ma i prodotti li conoscevo già e quindi andavo sul sicuro. Facilità di compilazione sul sito ,velocità di consegna, e soprattutto il pacco era ben confezionato con la plastica per mantenere il fresco. Nulla da dire troppo comodo.
il 24/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/08/2019

  • Pagina / 97

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
968

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...