Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono. Buoni prodotti, buon servizio, consegna veloce
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, consegna rapida.
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Negozio eccellente, ho ordinato la merce lunedi e mercoledi avevano gia´ provveduto alla spedizione! Prodotti veramente buoni!
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e sempre precisi
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la terza volta che utilizzo questo sito e devo dire che posso ritenermi soddisfatta perché pur vivendo in Sardegna i prodotti mi arrivano freschi! Vi ringrazio per l efficienza e la serietà
il 15/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ampia scelta molte offerte ottima la spedizione del pacco refrigerato
il 12/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben fatto. di semplice consultazione
il 11/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi e personale stra-cortese. Lo consiglio vivamente
il 11/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo bene a comprare su Veganobio perché i prodotti sono di qualità e le spedizioni sono velocissime.
il 11/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/05/2019

  • Pagina / 94

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
937

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...