Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito web è chiaro e la lista dei prodotti facilmente accessibile. Le spedizioni puntuali e l'offerta vasta e soprattutto a prezzi vantaggiosi! Insomma,consigliatissimo!
il 26/01/2016

a seguito di un'esperienza del 05/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce e imballaggio (refrigerato) accurato. Lo consiglio sicuramente!
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 15/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 22/01/2016

a seguito di un'esperienza del 15/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre, ordine subito disponibile! Quedta volta ho scelto di andare a prendere il pacco nella sede. Mi ha accolto Sara, gentilissima e efficiente! Nonostante avessero già preparato lo scatolone mi ha chiesto se mi era più comodo avere le buste (era pronta a disfare tutto e a cambiare imballaggio) e se avevo bisogno di aiuto per trasportarle in auto! Un servizio sa cinque stelle!!! Grazie
il 21/01/2016

a seguito di un'esperienza del 14/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e prodotti
il 20/01/2016

a seguito di un'esperienza del 04/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto davvero buonissimo ed arrivato nei tempi concordati
il 15/01/2016

a seguito di un'esperienza del 07/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito lo ho visitato poco, molto cordiali telefonicamente con spiegazioni precise e dettagliate sul prodotto.Spedizione velocissima.
il 12/01/2016

a seguito di un'esperienza del 05/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/01/2016

a seguito di un'esperienza del 04/01/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 09/01/2016

a seguito di un'esperienza del 27/12/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità,servizio,gentilezza....che dire. Ottimi
il 08/01/2016

a seguito di un'esperienza del 27/12/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 175

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...