Calcolato a partire da 1714 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 02/11/2015

a seguito di un'esperienza del 29/09/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili, spedizione puntuale e arrivata perfettamente imballata
il 02/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/02/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' il primo acquisto che faccio da loro ma ne farò sicuramente altri. Il servizio è accurato e molto veloce. I prodotti sono ottimi. Lo consiglio.
il 02/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità e precisione nelle consegne
il 02/11/2015

a seguito di un'esperienza del 22/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni veloci e sicure :) Ottimo. Avevo ordinato l'estrattore di succo e il giorno dopo era già arrivato, perfettamente imballato e funzionante al meglio!
il 01/11/2015

a seguito di un'esperienza del 26/08/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 31/10/2015

a seguito di un'esperienza del 25/10/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente, ottimi prodotti.Lo consiglio!
il 31/10/2015

a seguito di un'esperienza del 30/09/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficente
il 31/10/2015

a seguito di un'esperienza del 18/07/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio: prodotti validi e selezionati, l'unico posto dove posso acquistare senza la preoccupazione di controllare gli ingredienti. Bravi!
il 31/10/2015

a seguito di un'esperienza del 14/03/2015
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

il servizio è stato ottimo ma purtroppo ho "bocciato" tutti i prodotti.. non me ne è piaciuto uno! giudizio personale.
il 31/10/2015

a seguito di un'esperienza del 26/05/2015
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 172

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1714

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...