Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono felice che ci siete! Il paese delle meraviglie!!! W gli animali felici e liberi. Solo una cosa non mi é ancora perfettamente chiara, perché chiamare i prodotti con il termine che viene utilizzato per la carne? 🤔😁
il 11/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo tutto, tranne il pacco: se fosse in polistirolo manterrebbe meglio le temperature.
il 08/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok ormai appuntamento fisso
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti, i migliori "formaggi" vegani sinora assaggiati
il 06/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione puntuale e veloce.
il 05/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok, tempo di consegna giusto, prodotti validi. L'unica pecca secondo me è il tipo d'imbalaggio che non tiene bene al freddo gli alimenti.
il 05/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, dall'assistenza clienti alla disponibilità del trasportatore fino alla qualità de prodotti. Consigliato !
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto bene a parte l'ordine incompleto ma per un'inezia. dopo una settimana hanno effettuato il rimborso.
il 03/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio Molto Buono. Consigliatissimo!
il 02/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono l’assortimento
il 02/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

  • Pagina / 99

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
989

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...