Calcolato a partire da 1872 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto bene a parte l'ordine incompleto ma per un'inezia. dopo una settimana hanno effettuato il rimborso.
il 03/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio Molto Buono. Consigliatissimo!
il 02/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono l’assortimento
il 02/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona la varietà di prodotti e spedìzione veloce
il 25/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato puntuale, ben imballato e i prodotti sono ottimi e a buon prezzo!
il 16/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto eccezionale, consegna rapidissima e imballo perfetto.
il 15/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

il pacco e arrivato tutto unto quindi qualcosa non era confezionato bene
il 15/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, prodotti ottimi
il 14/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prezzi sono inferiori rispetto ad altri siti, la spedizione è veloce, la qualità del cibo ottima. Ci sono tutti i cibi che preferisco! Ordinerò presto altro!
il 13/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfatta per l'ordine ed i tempi di consegna. Unico appunto, in una spedizione precedente dei prodotti non erano disponibili, io avevo già effettuato il pagamento. ricevo per posta un avviso che mi verranno riaccreditati i soldi spesi per i prodotti mancanti, ma non è stato così
il 12/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 188

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1872

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...