Calcolato a partire da 1675 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Avrei dato 5 stelle però ricevere l'acquisto dopo 4 giorni mi sembra un'pó troppo tempo. Ho ordinato il 17Dic ricevuto il 20Dic. Purtroppo spedire con SDA é anche questo.
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Consigliato
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Rispetta le condizioni, puntuale nella consegna
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

cordiali veloci e prodotti eccellenti
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasta gamma di prodotti di tutti i generi a prezzi onesti . Spedizioni rapide e ottima comunicazione con il clientr
il 27/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona varietà di prodotti e consegna veloce!!!
il 26/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e affidabili, hanno un magazzino con ottimi prodotti, di tutti i generi e per tutti i palati. Noi andiamo matti per il lupino, essendoci parecchie richieste il prodotto si trova poco, ed è spesso finito.Di solito vado a ritirare la merce in negozio.
il 26/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Era un ordine regalo quindi non posso esprimere un parere sulla qualità dei prodotti. Invece devo dire che l'ordine è arrivato correttamente nella tempistica promessa, compreso il biglietto di accompagnamento. Quindi ok.
il 26/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 24/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un sito molto completo, facile la ricerca e con ampia scelta. Direi ottimo
il 24/12/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 168

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1675

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...