Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben costruito, di facile consultazione! Ottimo shopping on-line e tanta scelta di prodotti a prezzi invitanti
il 31/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 13/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta per velocità di consegna e cortesia.
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 23/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente meraviglioso!
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 13/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima realtà! Bravi ragazzi !!!
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 21/04/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimi prodotti
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 11/09/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito!!!
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 04/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficace
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 18/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico!
il 30/10/2015 da .

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene con Veganobio, sia come servizio che come prodotti.
Ho preso per lo più prodotti per realizzare piatti crudi e sono stati una golosa scoperta.
Ho trovato deliziose e morbide le bacche di Aronia e Cranberries, profumato e godurioso il cacao crudo per realizzare ottimi dolci crudi.
Realizzo estratti molto buoni con la rosa in polvere!!
Ho scoperto ed imparato come usare il burro di cacao con cui ho arricchito le mie barrette crude al cacao.
Con i semi di canapa decorticati posso dare un tocco in più alle mie insalate od alle mie macedonie.
Ricomprerò qui? Sì, assolutamente sì! Soprattutto perchè le bacche non sono secche ed insapori come quelle dei supermercati, ma sono succose e morbide...mi hanno conquistata!!
Grazie, consiglio a tutti di provare almeno un acquisto!
il 30/10/2015 da .

in seguito a un ordine del 01/07/2015

  • Pagina / 94

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
938

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...