Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti selezionati con cura e passione, spedizione perfetta per rapidità ed imballaggio.

Ho anche ricevuto un graditissimo calendario in omaggio :)

Complimenti davvero !
il 11/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 05/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto fornito e veloci nelle spedizioni, avevo un dubbio in merito ad un prodotto ma ho avuto subito risposta mediante la chat dello store
il 11/12/2015 da .

in seguito a un ordine del 04/12/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO CIBO, VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, VENDITORE RACCOMANDATO.
il 26/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 25/10/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

Utile, preciso ... consegne velocissime. Purtroppo prodotti non sempre convenienti rispetto aI negozi :(
il 19/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 17/09/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti vari e tutti di buonissima qualità, servizio perfetto! Nel pacco la disposizione è minuziosa e attenta soprattutto per i prodotti da frigo. Consiglio assolutamente come a me è stato consigliato. Soddisfatta!
il 11/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto indispensabile per gli amanti dei succhi di frutta e verdure, con ottimo rapporto qualità/prezzo. In pratica, nulla da invidiare agli estrattori più blasonati che costano circa il doppio!!!
il 06/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2015

Opinioni clienti

 

4 / 5

STATEMI BENE
il 06/11/2015 da .

Opinioni clienti

 

4 / 5

Puntuali nella consegna e pronti per risolvere qualsiasi dubbio.Massima serietà
il 03/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 19/10/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili e celeri! :)
il 03/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 10/08/2015

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 03/11/2015 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2015

  • Pagina / 97

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online di alimenti e Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti 100% prodotti alimentari Vegani, Vegetariani e Bio!

Indirizzo:
VeganoBio
Viale Napoli, 30
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
VeganoBio
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
968

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...