Calcolato a partire da 1539 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene. Mi hanno contattato per alcuni prodotti che non erano disponibili per chiedermi come procedere: il ragazzo al telefono è stato molto professionale, gentile e sinceramente attento alle mie esigenze.
il 22/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono ma attenzione nell'ultimo ordine mancava un prodotto
il 21/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto buonissimo e ottimo servizio! Spedizione rapida!
il 20/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e velocissimi nella consegna
il 19/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

valutazione ottima, l prodotti eccellenti, grande varietà, velocità nella spedizione, imballaggio superlativo! sito consigliatissimo
il 17/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali ed efficienti.
il 15/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok. Spedizione molto rapida e prodotto come descritto.
il 11/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Barrette ai cereali e al cioccolato fondente molto buone, da consigliare!
il 10/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene ma sul vostro sito a me mi fa pensare male alla soia nei vostri prodotti tipo tofu, o non indicati per il rischio grave per i fitoestrogeni, per migliai di anni la soia non è mai stata consumata per umani ma solo agli animali.
Invece non ho trovato prodotti con la Stevia con i tantissimi vantaggi !
Grazie
il 10/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto fornito, prezzi nella media.
il 09/03/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 154

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1539

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...