Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

In assoluto il mio negozio online preferito!
il 03/10/2016

a seguito di un'esperienza del 26/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sarebbe piaciuto però che voi aveste utilizzato il numero lasciato in caso di problemi, invece di consegnare il pacco al bar accanto.
il 02/10/2016

a seguito di un'esperienza del 25/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito molto ben organizzato. Prezzi buoni. Prodotti arrivati integri e in buono stato in due giorni. L'unica pecca è che per alcuni prodotti (come la fiorentina di muscolo di grano) mancano i suggerimenti per la cottura.
il 02/10/2016

a seguito di un'esperienza del 25/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 30/09/2016

a seguito di un'esperienza del 22/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 28/09/2016

a seguito di un'esperienza del 18/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben impostato chiaro e semplice da utilizzare.
il 26/09/2016

a seguito di un'esperienza del 19/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da utilizzare. Buon assortimento di prodotti.
il 25/09/2016

a seguito di un'esperienza del 16/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Acquisterò ancora sicuramente. Mi sono trovata molto bene.
il 23/09/2016

a seguito di un'esperienza del 16/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fornito e ottimi prodotti! Consigliatissimo!
il 19/09/2016

a seguito di un'esperienza del 11/09/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono entrato da poco nel "mondo" vegano, il sito è strutturato molto bene, curata la descrizione degli alimenti, la composizione e i consigli alimentari.. complimenti
il 18/09/2016

a seguito di un'esperienza del 11/09/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...