Calcolato a partire da 1742 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

buono
il 14/04/2016

a seguito di un'esperienza del 05/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Interessanti I prodotti proposti anche se non tutti Bio
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 05/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comprare è una passeggiata: nessuna necessità di registrazione, pagamento alla consegna e merce recapitata il giorno successivo all'ordine! In più i prodotti sono ottimi!
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 06/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho effettuato un ottimo acquisto. il sito è chiaro e spiega molto bene le caratteristiche dei prodotti in vendita
il 13/04/2016

a seguito di un'esperienza del 06/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccezionale, prodotti eccellenti e prezzi molto buoni.
il 10/04/2016

a seguito di un'esperienza del 03/04/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Questo sito è fantastico!! La spedizione è velocissima. Anche il dialogo con il venditore ottimo. L'unica pecca è che nel catalogo nella sezione pasta fresca è un pò spoglio,cioè non c'è tanta scelta. Tramezzini farciti non li ho visti. Del resto fantastico.
il 07/04/2016

a seguito di un'esperienza del 31/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fornito, con un vasto assortimento di prodotti nel mio caso difficili da reperire. Spedizioni velocissime e massimo rispetto per la catena del freddo. Fantastico!
il 07/04/2016

a seguito di un'esperienza del 31/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, imballo molto accurato.
il 07/04/2016

a seguito di un'esperienza del 23/02/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto tutto.....
il 07/04/2016

a seguito di un'esperienza del 30/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci come sempre
il 05/04/2016

a seguito di un'esperienza del 29/03/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 167

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1742

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...