Calcolato a partire da 1680 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo, unica pecca è che purtroppo molti prodotti di mio interesse isultano da tempo non disponibili.
il 27/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

ho avuto problemi con Paypal, una volta inserita la carta Amex e effettuato il pagamento (ripetutamente) veniva scalato solo il preaccredito di 1€ non riaccreditato ma l'ordine non andava a buon fine. alla fine ho dovuto pagare contrassegno.
il 27/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio OnLine di prodotti vegani di alta qualità.Vasta scelta anche di formaggi vegani, Ottimi prezzi e spedizione è velocissima. Lo consiglio senz'altro!
il 27/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e puntuale, sono rimasta molto soddisfatta del servizio
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti ottimo servizio
il 26/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 25/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito davvero affidabile e ben strutturato. Il packaging è ben fatto e la spedizione è veloce. Sono pienamente soddisfatta e continuerò a fare acquisti sul sito che offre una ampia varietà di prodotti di qualità.
il 24/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

-.....
il 22/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Celere e affidabile
il 21/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben strutturato e la spiegazione di prodotti è molto chiara.
il 18/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 161

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1680

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...