Calcolato a partire da 1872 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

ben fatto, facile e veloce
il 24/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuro e preciso
il 21/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito, chiaro e vasta gamma prodotti. Costi e promozioni possono migliorare
il 20/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

La spedizione è stata rapidissima. L'offerta è ricca e varia, peccato che i prodotti spesso non sono disponibili
il 18/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e sicura. Ho acquistato molti prodotti freschi, sono arrivati tutti in perfette condizioni. E-commerce consigliato!
il 17/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione celere e prodotti molto buoni.
il 17/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo, preciso, disponibile
il 15/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pratico ed efficiente!
il 14/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione nei tempi stabiliti, prodotti ben integri con data di scadenza lontana. Ottimo ! Comprerò di nuovo.
il 13/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto intuitivo e di facile consultazione
il 13/05/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 179

Informazioni Veganobio.it

Descrizione:

Negozio online specializzato di alimenti, erboristeria e cosmetici. Prodotti Vegan, Vegetariani e biologici, senza conservanti, olio di palma e coloranti!

Indirizzo:
CHICCOTECA SRL
VIA GRAMSCI,21
61122, PESARO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 072131901
info@chiccoteca.it
Rappresentante autorizzato:
CHICCOTECA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1872

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...