Calcolato a partire da 89 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 114 recensioni dal 28/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ec intuitivo. Consegna velocissima.
il 15/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, puntuali, ottimo prodotto. Lo consiglio.
il 11/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato la kentia che sembrava bella invece mi è arrivata una roba inguardabile. L'altra pianta, San severia è bella ma nel sito sembrava più importante come volume di quanto non sia realmente.
Penso che il sito non sia così facile da valutare le piante, bisogna vederle dal vivo
il 11/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto ordinato è arrivato perfettamente integro e funzionante, rispettando i tempi di consegna previsti.
il 05/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti realizzati alla perfezione! Molto attendibili alle foto del sito. Ottimo rapporto qualità prezzo rispetto alla concorrenza! Complimenti! Sono rimasta molto soddisfatta!
il 01/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice, chiaro, ben strutturato
il 31/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice ed intuitivo.
il 30/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice, chiaro e veloce
il 27/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima
il 25/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuramente la consiglierei per la qualità dei prodotti e la velocità di consegna
il 23/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 15/10/2018

  • Pagina / 9

Informazioni Verdevip.eu

Descrizione:

LA NOSTRA MISSIONE Ogni giorno lavoriamo in connubio con la natura, ammirandone la perfezione per imitarla al meglio. Ricerchiamo con passione ed in modo etico i tronchi più pregiati nel rispetto della convenzione di Washington e del lavoro di chi le coltiva. Scegliamo i materiali più innovativi per creare nel nostro laboratorio le più svariate qualità botaniche.

Indirizzo:
VERDEVIP SRL
Via Rigla, 40
24010, Ponteranica - Bergamo
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +39.035.575017
roberta.consonni@verdevip.it
Rappresentante autorizzato:
VERDEVIP SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
89

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...