Calcolato a partire da 119 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 193 recensioni dal 28/07/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella consegna e il materiale acquistato ottimo.
il 21/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, imballaggio perfetto e spedizione rapida.
il 21/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

SICURAMENTE 5 STELLE...IL MATERIALE E' DI OTTIMA QUALITA' E FACILE DA POSIZIONARE,IL SERVIZIO E I TEMPI DI SPEDIZIONE ECCELLENTI!!!GRAZIE ALLA PROSSIMA
il 20/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!!!
il 20/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben strutturato.
Un piccolo miglioramento sarebbe di indicare aprossimativamente la larghezza delle piante. Io ho fatto un po' di difficoltà a capire le dimensioni in termini di ingombro.
Nel complesso tutto ok.
il 20/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Era quello che aspettavo, eccellente qualità
il 20/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben fatto, semplice, intuitivo
il 17/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 15/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

bellissimo sito, semplice da usare, tantissimi prodotti di qualità
il 14/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbiamo appena montato la siepe artificiale double face e sinceramente non ne siamo molto entusiasti poiché abbiamo osservato che pur essendo double face lascia grandi spazi vuoti e si intravvede molto la rete verde sotto, inoltre le foglie sono state non fissate con attacchi ma con un filo passato verticale, crediamo che, qualora questo si lasci per usura non andrebbe persa una sola foglia ma l’intero gruppo legato verticalmente
il 13/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/03/2019

  • Pagina / 12

Informazioni Verdevip.eu

Descrizione:

L'AZIENDA VERDEVIP® di Bergamo produce Piante Artificiali da interno ed esterno, Siepi Sintetiche, Erba Artificiale e Giardini Verticali di altissima qualità per Arredatori, Designer, Strutture Ricettive, Aziende e privati. Produciamo i nostri articoli direttamente nel laboratorio di Ponteranica, in provincia di Bergamo, costruendo Piante Artificiali ramo per ramo, con tronchi naturali attentamente scelti, in tutte le varietà botaniche esistenti in natura. Scegliamo materiali innovativi, duraturi e verosimili, per ricreare nel nostro laboratorio le più svariate qualità botaniche, conferendogli la qualità che merita il marchio Made in Italy. La passione che ci accompagna dal 1985 non è soltanto un lavoro, ma un percorso di evoluzione continua: ci ha permesso di stringere legami personali che si sono trasformati in collaborazioni durature e rapporti di fiducia reciproca. Tutto questo ci importa davvero, il nostro lavoro non si arresta mai!

Indirizzo:
VERDEVIP SRL
Via Rigla, 40
24010, Ponteranica - Bergamo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39.035.575017
commerciale@verdevip.it
Rappresentante autorizzato:
VERDEVIP SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
119

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...