Calcolato a partire da 474 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2361 recensioni dal 23/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

deve spiegare meglio l efficacia dei vari cerotti
il 14/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/08/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono ma richiede un trattamento lungo
il 31/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mancano alcuni prodotti che non sempre sono disponibili
il 27/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotto medio
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ci sono stati problemi nella consegna perché non "trovavano" il pagamento che avevo effettuato il giorno stesso dell'ordine. L'ho saputo dopo 15 giorni.
Spero sia un disguido che accade raramente. Per il resto prodotti come da richiesta e imballaggio perfetto.
il 29/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 21/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/05/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

E UN PRODOTTO CHE TI FA RILASSARE, IO CERCAVO UN PRODOTTO CHE MI CALMASSE I DOLORI, DA ASSUMERE AL POSTO DELLE COMPRESSE MEDROL..
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono
il 09/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Neanche male
il 30/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho effettuato due ordini. Il primo è stato subito evaso. Per quanto riguarda il secondo il prodotto non è a magazzino e i tempi di rifornimento sono oltre un mese.
il 06/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/10/2018

Informazioni Vitalabo.it

Descrizione:

Vitalabo porta a casa tua vitamine (e non solo!!) con spedizione diretta e gratuita. Offriamo solo le migliori marche di alta qualità acquistabili online!

Indirizzo:
Niceshops
Saaz 99
8341, Paldau
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Niceshops
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
474

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...