Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito. Buoni prodotti, prezzi giusti, servizio rapido ed accurato.
il 23/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/06/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Veloci nel consegnare, imballaggio perfetto e prodotti conformi alla descrizione.
il 22/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloce e tutto semplice
il 21/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

un sito ricco di offerte, facile da navigare e con ottimi prodotti. I miei shirataky sono ottimi,assimilano bene i condimenti, e sono un pasto leggero salutare con pochissime calorie. Quindi perfetto
il 20/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serio, prodotti buoni e selezionati, spedizione rapidissima e curata, consigliatissimo
il 20/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato prodotti interessanti, difficilmente reperibili sul mercato italiano. Buono anche il servizio di spedizioni!
il 20/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prodotto e consegna veloce.
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/06/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gentili e professionali... Avanti così
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben costruito e molto chiaro. Pubblicizza un magazzino/vendite ricco di prodotti di qualità (il caffè vietnamita che acquisto spesso è eccellente). Spedizione veloce e perfetta.
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/06/2019

  • Pagina / 344

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3440

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...