Calcolato a partire da 371 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 373 recensioni dal 23/05/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfattissima. Trio arrivato in tempi brevissimi e tutto perfetto. Sito ed acquisto consigliato.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

The best buy ever, exactly what I want!
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

, je suis très satisfaite du site bébé concept j'ai commandé une balancelle elle est arrivée très rapidement et en très bon état avec écrit sur le colis fragile comme je l'avais demandé le prix est raisonnable et la livraison sérieuse merci à vous
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene con il mio ordine
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prezzo di questo prodotto e il migliore che io abbia trovato sul mercato! Ed è arrivato in pochissimi giorni
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna precisa, nel tempo minimo indicato, nonostante il periodo non proprio tranquillo perchè in mezzo alle festività natalizie.
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna puntuale, servizio clienti cortese
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Todo muy bien, por poner un pero, diré que no pude pagar con paypal porque en ese momento tenían un problema con esa opción
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2020

  • Pagina / 38

Informazioni Bebeconcept.it

Descrizione:

Una vasta gamma di carrelli e accessori di alta qualità per i bambini, che forniscono comfort e sicurezza.Siamo specialisti nel campo dell'assistenza all'infanzia

Indirizzo:
bebeconcept

,
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +33 1 84 18 05 50
eric@bebeconcept.com
Rappresentante autorizzato:
bebeconcept
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
371

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...