Calcolato a partire da 163 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 267 recensioni dal 31/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ottimo servizio Ottimo servizio. Merce arrivata in tempi veramente da Freccia Rossa
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Salve,lavatrice consegnata oggi da… Salve,lavatrice consegnata oggi da Fercam con ritiro usato. Attendo per capire la bontà del prodotto,per il momento tutto a posto.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione perfetta e puntuale prodotto… spedizione perfetta e puntuale prodotto perfetto
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili Esperienza molto positiva. Ho chiesto a digitalbay di rilasciare il mio numero di telefono al vettore per concordare la consegna in quanto difficilmente c'è qualcuno a casa in orari d'ufficio e la lavatrice mi serviva il prima possibile e sono stato accontentato. Consegna avvenuta nei tempi indicati. Comoda anche la possibilità di pagamento tramite amazonpay.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi e veloci
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato un asciugatrice a prezzo… Ho comprato un asciugatrice a prezzo scontatissimo,personale disponibile e corriere veloce!In futuro farei volentieri altri acquisti su questo sito.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedizione rapidissima ma Spedizione rapidissima ma la scatola era chiusa male, inoltre l'unico imballaggio dello schermo di ricambio era la carta con le bolle d'aria, il pezzo sembrava funzionare ma una volta montato sul cellulare non funzionava più, la causa erano i pin dello schermo saldati male e non coperti!Con un pó di nastro adesivo e un saldatore Ho sistematoAggiornamento*Una volta che i venditori hanno recepito il mio problema hanno subito eseguito un rimborso e sono stati cordiali e rapidi nelle risposte, per l'assistenza soddisfacente aumento da 2 a 4 stelle
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Batteria originale samsung Batteria originale samsung consegnata tramite corriere in tempi brevissimi. Servio molto efficente.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto tutto OK
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMA AZIENDA, BRAVI DIGITAL BAY! Ho acquistato una lavatrice per mia suocera ed ho chiesto loro di fare più in fretta possibile perché quella vecchia ci aveva lasciati all’improvviso. Ordinata il 28/01/2020, la mattina del 01/02/2020 era a casa. PS: sono rapidi anche nelle risposte. Ottima azienda, la consiglio!
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 17

Informazioni Digitalbayshop.it

Descrizione:

I nostri prodotti sono in pronta consegna, la spedizione è inclusa nel prezzo e i resi sono gratuiti. | Accessori e ricambi per il tuo cellulare e tablet

Indirizzo:
Digital Bay Srl

,
Consigliare:
Contatto:
Tel: 3479357858
l.cigliano@digitalbaysrl.com
Rappresentante autorizzato:
Digital Bay Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
163

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...