Calcolato a partire da 73 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 73 recensioni dal 06/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto bene
il 22/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho commenti personali ,avendo dato un giudizio positivo.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacerebbe avere offerte ancora migliori. In termine di qualità delle strutture e procinto. A volte ho visto la stessa struttura anche su un servizio di vostro competitor, ad un prezzo migliore: con uno sconto ulteriore a partita di servizi. Questo è un peccato.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito già utilizzato in precedenza per altro viaggio, con esito assolutamente positivo.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo semplice la prenotazion
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

bravi, continuate così..
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I servizi offerti sono sempre stati confermati, per questo motivo quando devo andare da qualche parte lo consulto sempre.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

ho provato a contattare al numero dedicato ma nessuno ha risposto alla mia telefonata, comunque soddisfatto (finora, poiche non ho ancora viaggiato) del servizio
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglierei senz’altro il sito. Per le mie disponibilità economiche e per la mia frequentazione del sito, mi sembra che prevalgano le offerte a prezzi elevati. Nel caso della mia prenotazione, ritengo che l’offerta sia ottima
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pratico ed immediato proprio come piace a me
il 20/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/03/2019

  • Pagina / 8

Informazioni Voyage-prive.it

Descrizione:

Specialista nella vendita privata di ✈️viaggi di lusso online, Voyage Privé offre ai propri membri l'opportunità di prenotare indimenticabili vacanze nelle più belle destinazioni del mondo

Indirizzo:
Voyage Privé
VIA LOMBARDINI 10
20143
, MILANO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 8955698779
tp@Vp.com
Rappresentante autorizzato:
Voyage PrivéVoyage Privé Alexia
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
73

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...