Calcolato a partire da 99 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 99 recensioni dal 06/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono alla mia seconda esperienza e spero anche questa sia come la prima. Vacanza perfetta.
il 04/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre esperienze ottime
il 04/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è pratico controllare il volo inoltre nel mio ultimo viaggio a Madrid ho ricevuto una settimana prima che il mio volo aveva subito variazioni e in realtà non era cambiato nulla
il 04/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

unico problema il dover contattare la Svizzera telefonicamente se si desidera effettuare un bonifico quando la cifra è piuttosto alta e con una carta di credito non riesci a coprire l'intero importo. Il rincaro se usi la modalità bonifico e il fatto che in più occasioni mi sono trovata in belle strutture ma collocate in zone un po' isolate. Comunque nel complesso mi sono trovata bene.
il 30/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Trattenere l'intero costo del viaggio se inferiore ai 1000€ al momento della prenotazione (nel mio caso 3 mesi prima) lo trovo eccessivo
il 29/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

affidabilità e precisione
il 29/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consigliato da una amica, servizio ottimo, attendiamo il primo viaggio per le cinque stelle!!
il 26/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

telefonare per assistenza molto complessa
il 26/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 26/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho già utilizzato varie volte Voyage Privé per le mie vacanze in quanto ad oggi mi sono sempre trovato bene
il 26/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/04/2019

  • Pagina / 10

Informazioni Voyage-prive.it

Descrizione:

Specialista nella vendita privata di ✈️viaggi di lusso online, Voyage Privé offre ai propri membri l'opportunità di prenotare indimenticabili vacanze nelle più belle destinazioni del mondo

Indirizzo:
Voyage Privé
VIA LOMBARDINI 10
20143
, MILANO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 8955698779
https://www.voyage-prive.it
Rappresentante autorizzato:
Voyage Privé
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
99

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...