Calcolato a partire da 17 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 17 recensioni dal 10/11/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 29/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo nel mantenere i termini di consegna esatti
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito.
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo, biancheria di ottima qualita' e prezzo contenuto. Venditore simpaticissimo e disponibilissimo. Ottima esperienza per me, che ripetero' a breve.
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 22/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto eccellente consegnato con largo anticipo sui tempi previsti!
il 26/06/2019 da .

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per i suoi futuri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto ok, verifica completa dopo vari lavaggi
il 12/05/2019 da .

Commento dI artis
La ringraziamo per il suo feedback. La aspettiamo per i suoi futuri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non mi si è aperto, il Link del Tracking. Consegna velocissima, comunque sia.
il 25/03/2019 da .

Commento dI artis
Siamo spiacenti per l'imprevisto del tracking comunque la ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di riaverla come cliente. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

Giusy 57
il 20/03/2019 da .

Commento dI artis
La ringraziamo per il suo feedback e la aspettiamo per i suoi futuri acquisti.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali
il 17/03/2019 da .

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per altri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

Invio nei tempi e prodotto ottimo
il 08/03/2019 da .

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie. Staff YammYa

Informazioni Yammya.it

Descrizione:

Abbigliamento uomo donna e bambino, intimo, biancheria e tessile per la casa, i migliori marchi made in italy ed internazionali

Indirizzo:
artis
località Boscofangone
Isola 6 torre 6 int. 630
80035, Nola (NA)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +393345904747
rocco@yammya.it
Rappresentante autorizzato:
artis
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
17

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...