Calcolato a partire da 50 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 61 recensioni dal 10/11/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esuastivo nel rispondere alle domande poste.
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Commento dI artis
Grazie, torni presto a trovarci!

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Commento dI artis
Grazie Diego, siamo felici che lei sia soddisfatto dell'acquisto!

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2020

Commento dI artis
Grazie, a presto!

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben strutturato, manca però la possibilità di vedere in tempo reale la disponibilità dei prodotti. Da migliorare da questo punto di vista
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2020

Commento dI artis
Grazie per il suggerimento, abbiamo migliorato questa possibilità. Torni presto a trovarci!

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatto. Servizio impeccabile nonostante le mille difficoltà di questo periodo. Lo raccomando.
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Commento dI artis
Grazie per il commento e speriamo che questo periodo finisca presto.

Opinioni clienti

 

5 / 5

alta professionalità, prodotti di indiscutibile qualità
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2020

Commento dI artis
Grazie, la qualità dei prodotti che offriamo rappresenta il nostro punto di forza. Torni presto a trovarci!
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio clienti cortese e professionale. Articoli di qualità e spedizione veloce.
Lo consiglio.
il 22/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perché sono molto disponibili e professionali e la merce è di altissima qualità
il 21/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ricco di prodotti ma a volte la ricerca dei prodotti risulta difficoltosa
il 06/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2020

Commento dI artis
Grazie Paola per il commento, lo terremo presente. Infatti uno dei nostri obiettivi principali è migliorarci, tenendo presente anche i suggerimenti dei nostri clienti.
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Yammya.it

Descrizione:

Abbigliamento uomo donna e bambino, intimo, biancheria e tessile per la casa, i migliori marchi made in italy ed internazionali

Indirizzo:
artis
località Boscofangone
Isola 6 torre 6 int. 630
80035, Nola (NA)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +393345904747
rocco@yammya.it
Rappresentante autorizzato:
artis
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
50

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...