Calcolato a partire da 211 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto sia della ricerca sul sito che nella consegna della merce
il 07/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 06/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massima serietà e disponibilità
il 05/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

è la tuta che cercavo, calda e ben rifinita
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la spugna e belli i ricami
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualità e prezzo
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine è arrivato entro 7 giorni dall'acquisto, spedizione tracciabile, articolo come da descrizione. Soddisfatta del servizio
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

il prodotto era largo ed e' stato reso ma ad oggi nessun rimborso
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2020

Commento dI artis
gentile cliente come da sua richiesta abbiamo provveduto nei tempi al ritiro de reso, adesso il suo pacco, come potrà controllare dal tracking e fermo alla sede SDA di Pontecagnano che abbiamo contattato ed aspettiamo una risposta in merito al suo reso. Purtroppo se non riceviamo il pacco non possiamo procedere al reso il disservizio di SDA non dipende da noi. buona giornata staff yammya

Opinioni clienti

 

3 / 5

prodotto come da descrizione ma tempi di spedizione a dir poco biblici....
il 02/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Commento dI artis
Gentile cliente,ci rammarichiamo del suo appunto.Abbiamo constatato che il prodotto è stato inviato il giorno successivo (2 ottobre)all'ordine e dalle ricerche del tracking,consegnato il giorno 8 ottobre (la consegna era prevista entro il 10)Lavoriamo sempre per cercare di migliorare le nostre tempistiche e soddisfare i nostri clienti.Buona giornata e grazie per averci preferito
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 22

Informazioni Yammya.it

Descrizione:

Abbigliamento uomo donna e bambino, intimo, biancheria e tessile per la casa, i migliori marchi made in italy ed internazionali

Indirizzo:
artis
località Boscofangone
Isola 6 torre 6 int. 630
80035, Nola (NA)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: +393345904747
rocco@yammya.it
Rappresentante autorizzato:
artis
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
211

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...