Calcolato a partire da 211 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non mi si è aperto, il Link del Tracking. Consegna velocissima, comunque sia.
il 25/03/2019

a seguito di un'esperienza del 25/03/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Siamo spiacenti per l'imprevisto del tracking comunque la ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di riaverla come cliente. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

Giusy 57
il 20/03/2019

a seguito di un'esperienza del 20/03/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
La ringraziamo per il suo feedback e la aspettiamo per i suoi futuri acquisti.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali
il 17/03/2019

a seguito di un'esperienza del 17/03/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per altri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

Invio nei tempi e prodotto ottimo
il 08/03/2019

a seguito di un'esperienza del 08/03/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie. Staff YammYa

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'articolo è arrivato nei tempi previsti
il 27/02/2019

a seguito di un'esperienza del 27/02/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
La ringraziamo per il feedback e rimaniamo a disposizione per i suoi futuri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficientissimi nella consegna che è stata effettuata ben prima della data prevista. Articolo come da descrizione e da foto. Grazie!
il 06/02/2019

a seguito di un'esperienza del 06/02/2019
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
La ringraziamo per il feedback e rimaniamo a disposizione per i suoi futuri acquisti. Staff Yammya

Opinioni clienti

 

5 / 5

soddisfattissimo del prodotto acquistato, tempi di consegna rapidi e certi. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro.
il 11/11/2018

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Grazie! La aspettiamo per i suoi futuri acquisti.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato questa tuta per mio fratello e ne è rimasto contentissimo,la usa sia per lo sport che per uscire. La consegna è stata veloce e il servizio clienti molto gentile. Farò sicuramente altri acquisti da loro.
il 11/11/2018

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie per l'apprezzamento sul servizio clienti. Staff YammYa

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato questo pigiama per la mia ragazza e sono rimasto pienamente soddisfatto. Contattai il venditore per delle informazioni in merito alla taglia e ho ricevuto una risposta esaustiva e cortese quasi immediata. La consegna è arrivata in anticipo rispetto i tempi di consegna e l'imballaggio era perfetto. Sicuramente comprerò nuovamente da loro.
il 11/11/2018

a seguito di un'esperienza del 11/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Siamo contenti di averla soddisfatta completamente. A presto! Staff YammYa

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio ordine è arrivato prima del tempo. Inoltre ho chiesto assistenza er la taglia e sono stati molto disponibili. Ottimi prezzi, molto competitivi.
il 10/11/2018

a seguito di un'esperienza del 10/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI artis
Grazie! Siamo molto felici della sua valutazione e dell'apprezzamento sull'assistenza ricevuta. Restiamo a sua disposizione! Staff YammYa
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 22

Informazioni Yammya.it

Descrizione:

Abbigliamento uomo donna e bambino, intimo, biancheria e tessile per la casa, i migliori marchi made in italy ed internazionali

Indirizzo:
artis
località Boscofangone
Isola 6 torre 6 int. 630
80035, Nola (NA)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: +393345904747
rocco@yammya.it
Rappresentante autorizzato:
artis
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
211

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...