Calcolato a partire da 8 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

Recensione sottoposta a verifica  

* 392 recensioni dal 21/02/2005

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ritengo che il sito sia ben strutturato. Si individua facilmente la categoria di interesse e le informazioni su ogni articolo (taglia, disponibilità) sono immediatamente ben visibili senza bisogno di entrare nella descrizione di ogni articolo, per cui si individua al volo ciò che interessa.E' possibile scegliere il pagamento contrassegno, cosa secondo me fondamentale per evitare truffe. La spedizione è stata veloce. Non ho avuto bisogno di contatti per assistenza. Sicuramente continuerò a visitare il sito.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prezzo, spedizione veloce.
il 05/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Sono molto contenta di questo sito. Il prodotto è arrivato prima del tempo che mi avevano detto.
il 13/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta. Abito bellissimo. Sito affidabile.
il 15/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Thanks. Good service!
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi buoni, consegna rapida. Sono rimasto veramente soddisfatto.
il 05/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO NEGOZIO LE SCARPE MI SONO ARRIVATE IN PERFETTO STATO E IN OTTIME CONDIZIONI
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta dell acquisto , del prezzo e dei tempi brevi di consegna . Acquisterò nuovamente ☺️
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Youngshoessalerno.it

Descrizione:

Spedizione gratuita e reso facile, incredibili offerte di scarpe online nella sezione saldi privati su Young Shoes, collezioni donna da non perdere!

Indirizzo:
Teremar srl
Via Roma, 167/169
, Bellizzi
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0828 51783
info@youngshoes.it
Rappresentante autorizzato:
Teremar srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...