Calcolato a partire da 1509 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti ottimi e arrivati nei tempi previsti. Unica pecca il costo delle spese di spedizione e il limite per la spedizione gratuita troppo alto.
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

10+ Veramente ottimo, veloce e con prodotti di 1a qualità. Continuerò a servirmi da Zenmarket.biz. 👍🏻
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivo rapido e prodotti in ottime condizioni
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo sempre molto bene.
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono arrivati ben imballati e in perfetto stato. La spedizione è stata puntuale! Tutto bene : )
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna!
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre ottimo servizio!!! Grazie
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scelta eccellente di prodotti alimentari asiatici (giapponesi e coreani in particolare, che sono il mio punto d'interesse principale), tutti di alta qualità! Il servizio è stato rapidissimo e ho ricevuto anche un omaggio (degli snack coreani al miele, deliziosi!). Grazie ZenMarket! Avete sicuramente acquisito un nuovo cliente abituale :)
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisione e puntualità dal momento in cui ho effettuato l'ordine al momento in cui mi è stato recapitato. Prodotti corrispondenti alla descrizione, con ingredienti e scadenza ben chiari e visibili. Ripeterò sicuramente l'esperienza.
il 13/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

È un sito serio
il 09/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 151

Informazioni Zenmarket.biz

Descrizione:

Negozio Asiatico on line con negozio fisico dal 2008

Indirizzo:
ZEN di Nan Xiao
Via Fezzan, 4
20146, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
ZEN di Nan Xiao
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1509

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...