Calcolato a partire da 1575 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella spedizione. Se i prodotti non sono disponibili telefonano e danno alternative in modo attento, sono vegetariana e hanno letto gli ingredienti di quello che mi hanno proposto in sosituzione. Grande professionalità. .
il 04/08/2021

a seguito di un'esperienza del 22/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio eccellente. Velocità nelle spedizioni.
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, veloci e affidabili come sempre.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente professionali, gentilissimi. Spedizione velocissima.
il 02/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è la prima volta che ordino, resto sempre soddisfatta e l'unica cosa che mi dispiace è che ci sono prodotti che per ovvie ragioni non è possibile spedire. Grazie a questo sito ho avuto modo di conoscere e assaggiare vari prodotti, e acquistare vari oggetti. Sono sempre rimasta contenta della spesa fatta, la qualità e la cura ci sono e questo si vede. Grazie.
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordiali e puntuali nella spedizione. Molto buoni i prodotti acquistati.
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente e loro top prodotti eccezionali
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto OK sono contento
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida,facilmente rintracciabile e tutto perfettamente imballato ( ho apprezzato molto la cura con cui sono stati protetti i prodotti ). Sito facile da esplorare, buone descrizioni dei prodotti , Pienamente soddisfatta del servizio.
il 23/07/2021

a seguito di un'esperienza del 10/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non è intuitivo per cercare certi prodotti e continuare a fare shopping. Wish list non trovo quanto vorrei fare ordine
il 23/07/2021

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 158

Informazioni Zenmarket.biz

Descrizione:

Negozio Asiatico on line con negozio fisico dal 2008

Indirizzo:
ZEN di Nan Xiao
Via Fezzan, 4
20146, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
ZEN di Nan Xiao
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1575

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...