Servizio eccellente con spedizioni rapide, imballo curato e ampia scelta di prodotti. I clienti elogiano la disponibilità e la cortesia del personale.
E. M.
26 set 2025
Recensione verificataSito con tanti prodotti ottimi e molto facile da utilizzare. Molto gentili
Antonio C.
25 set 2025
Recensione verificataEfficenti e cortesi. Spedizione rapida e ottimo imballo.Assistenza immediata.
Stefania O.
25 set 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in brevissimo tempo, ottimo servizio clienti il ragazzo con cui ho parlato telefonicamente è stato molto gentile e disponibile.
Francesco B.
24 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo ottimo, venditore consigliato!
Valeria C.
1 set 2025
Recensione verificataOrdino da anni ormai, mi sono sempre trovata molto bene! Mi piace l'assortimento di prodotti giapponesi, la spedizione è velocissima e spesso ricevo piccoli omaggio!!!
Mariarosaria C.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotti che arrivano sempre nei tempi previsti, ottimi come sempre. Grazie per il vostro lavoro
Emanuele S.
Recensione verificataCome sempre affidabile
Elisa G.
31 ago 2025
Recensione verificataFantastico! ormai ordino su questo sito da tantissimi anni, sono sempre gentilissimi, spedizioni veloci e tanti prodotti di alta qualità!
Roberta S.
31 ago 2025
Recensione verificataServizio clienti via WhatsApp molto rapido e funzionale. I prodotti erano buonissimi, ordinerò di nuovo
Fabio S.
31 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Prima di ricevere il tutto ho contattato Luca via WhatsApp ed é stato molto disponibile in alcune variazioni al mio oreder.
Taizo H.
31 ago 2025
Recensione verificataCome sempre, preciso e veloce. Tutto ok.
Stefano M.
31 ago 2025
Recensione verificataNegozio che ha tantissimi prodotti d’importazione orientale, per me che prediligo quelli di origine giapponese è davvero ben fornito ! Il personale riesce a capire le richieste del cliente e lo aiuta nella scelta dei prodotti. Ho Consigliato !👍🏻😎
Natasha D.
31 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e super disponibile. Pacco arrivato in pochissimo tempo, tutto perfetto
Hiroki W.
17 mag 2025
Recensione verificatasempre disponibile e preciso. migliore nagozio orientali in Italia!
Stefano B.
14 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi. Spedizione veloce ed affidabile.Buoni prodotti. Ottimo imballo degli articoli acquistati
Silvia B.
9 mag 2025
Recensione verificataUso il loro servizio di spedizione da anni e sono sempre gentili, precisi e ordinati nelle spedizioni e in caso di modifiche telefonano per accordarsi. Caldamente consigliati!
Sara B.
8 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Domenico S.
20 apr 2025
Recensione verificataniente da dire
Riccardo G.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito per varietà e soprattutto prezzi. Spedizioni rapide
Stefano S.
17 apr 2025
Recensione verificataottima esperienza, spedizione veloce e imballo ben fatto per delle bottiglie di vetro