FORGOT YOUR DETAILS?

I consumatori non si accontentano più delle promesse, vogliono le prove.

I vostri clienti sono i vostri migliori ambasciatori.

Abbiamo sviluppato una piattaforma unica per raccogliere, gestire, analizzare e pubblicare le opinioni dei vostri clienti.

Aumentate la fiducia nei vostri confronti con i consumatori e dimostrate trasparenza e autenticità sulla qualità dei vostri prodotti e servizi.

Tutti i marchi devono rassicurare i consumatori prima dell'acquisto

Vi proponiamo di trasformare i vostri
clienti in veri e propri ambasciatori

Le recensioni dei clienti sono considerate dai motori di ricerca come contenuti ricchi grazie alla loro freschezza e alla presenza di parole chiave strategiche per il vostro sito. Sono le stesse qualità che favoriscono la conversione delle vostre campagne di acquisizione e del vostro sito web.

Campagne Adwords e Bing

con
Google per arricchire le
pagine dei prodotti

Pagine prodotto e sito

Moltiplica il tasso di conversione
per 3, in media.

dei vostri clienti su:

Il vostro marchio

I vostri prodotti

Le vostre strutture

Le recensioni vengono raccolte tramite campagne e-mail (o sms), con uno dei migliori tassi di risposta sul mercato.

Analizzate le recensioni
prima che vengano pubblicate:

Le recensioni rimangono in moderazione per 7 giorni

Intervenite sulle recensioni prima che vengano pubblicate in caso di controversie o insoddisfazioni.

I consumatori possono modificare le loro recensioni prima della pubblicazione

L'analisi delle recensioni vi permette di migliorare continuamente i vostri prodotti e l'esperienza di acquisto dei vostri clienti.

Le revisioni sono gestite da un'unica piattaforma per semplificare il lavoro dei vostri team.

Pubblicate le recensioni
dei vostri clienti su:

Il vostro sito web e le pagine prodotto

Le vostre campagne PLA e Google Shopping

Il Google My Business delle vostre strutture

Le recensioni saranno quindi visibili su tutti i punti di contatto del vostro marchio con i vostri futuri clienti. I risultati appariranno anche su Internet e potranno essere utilizzati nelle vostre campagne pubblicitarie (imballaggi, stampa, manifesti, ecc.).

La soluzione leader in Italia
per raccogliere, gestire, analizzare e pubblicare le recensioni dei clienti

30 minuti per aumentare le vendite grazie alle recensioni

Le 3 idee preconcette sulle recensioni dei clienti:

"Cosa facciamo con le recensioni negative? Danneggiano la nostra reputazione!"

La presenza di recensioni meno positive è anche una garanzia di autenticità, in un momento in cui i consumatori chiedono maggiore trasparenza ai marchi.

Secondo le nostre statistiche, il 90% dei clienti è soddisfatto della propria esperienza di consumo e lascia una recensione positiva.

"E se non raccogliamo abbastanza opinioni,
non ha molto senso! "

I consumatori amano fornire le loro recensioni per aiutare gli altri acquirenti.

Alcune recensioni pubblicate possono incrementare le prestazioni della vostra azienda e dare fiducia ai consumatori.

"Come possiamo integrarlo nei nostri processi? Non vogliamo aggiungere ulteriore complessità!"

Abbiamo progettato il nostro prodotto per rendervi autonomi nell'implementazione, senza sovraccaricare i vostri team.

Naturalmente, vi siamo sempre vicini per accompagnarvi nella gestione del progetto.

TOP