I vostri clienti sono i vostri migliori ambasciatori.
Abbiamo sviluppato una piattaforma unica per raccogliere, gestire, analizzare e pubblicare le opinioni dei vostri clienti.
Aumentate la fiducia nei vostri confronti con i consumatori e dimostrate trasparenza e autenticità sulla qualità dei vostri prodotti e servizi.
Le recensioni dei clienti sono considerate dai motori di ricerca come contenuti ricchi grazie alla loro freschezza e alla presenza di parole chiave strategiche per il vostro sito. Sono le stesse qualità che favoriscono la conversione delle vostre campagne di acquisizione e del vostro sito web.
Campagne Adwords e Bing
Partnership esclusiva
con Google per arricchire le
pagine dei prodotti
Pagine prodotto e sito
Moltiplica il tasso di conversione
per 3, in media.
Scegli il livello di
integrazione delle recensioni (NPS,
criteri, valutazioni, ecc.).
Le recensioni vengono raccolte tramite campagne e-mail (o sms), con uno dei migliori tassi di risposta sul mercato.
Le revisioni sono gestite da un'unica piattaforma per semplificare il lavoro dei vostri team.
Le recensioni saranno quindi visibili su tutti i punti di contatto del vostro marchio con i vostri futuri clienti. I risultati appariranno anche su Internet e potranno essere utilizzati nelle vostre campagne pubblicitarie (imballaggi, stampa, manifesti, ecc.).
30 minuti per aumentare le vendite grazie alle recensioni
"Cosa facciamo con le recensioni negative? Danneggiano la nostra reputazione!"
La presenza di recensioni meno positive è anche una garanzia di autenticità, in un momento in cui i consumatori chiedono maggiore trasparenza ai marchi.
Secondo le nostre statistiche, il 90% dei clienti è soddisfatto della propria esperienza di consumo e lascia una recensione positiva.
"E se non raccogliamo abbastanza opinioni,
non ha molto senso! "
I consumatori amano fornire le loro recensioni per aiutare gli altri acquirenti.
Alcune recensioni pubblicate possono incrementare le prestazioni della vostra azienda e dare fiducia ai consumatori.
"Come possiamo integrarlo nei nostri processi? Non vogliamo aggiungere ulteriore complessità!"
Abbiamo progettato il nostro prodotto per rendervi autonomi nell'implementazione, senza sovraccaricare i vostri team.
Naturalmente, vi siamo sempre vicini per accompagnarvi nella gestione del progetto.