Recensioni clienti di 1001.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 80 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1855 recensioni dal 04/05/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto BL Italia srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni 1001.it

• Azienda

BL Italia srl

• Descrizione

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Tutto ottimo Tutto ottimo, sia il prodotto sia il servizio offerto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA O. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Roberto per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

Professionalità Professionalità, competenza e ottimo magazzino con birre sempre fresche e buonissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA S. *

• 5 / 5

Good service! Very responsive, assisting with the order

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS M. *

Risposta di 1001.it

Thanks a lot Sergei for the review

• 5 / 5

Persone molto preparate una grande… Persone molto preparate una grande scelta di ottime birre a prezzi onesti.Veloci nelle consegne ,consigliato anche i chi opera nel settore .Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA B. *

• 5 / 5

Consigliato anche per privati Sono un appassionato di birre ho preso una ventina di birre tutte diverse tra loro tutte disponibili senza problemi molto disponibile il per informazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA R. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Naldo per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

Vastissima scelta di prodotti..sempre… Vastissima scelta di prodotti..sempre al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL F. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Giovanni per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

PERFETTO IN TUTTO… PERFETTO IN TUTTO .....................un infinità di prodotti sempre in aggiornamento, ultra disponibili per qualsiasi chiarimento o eventuale problema, super celeri sulle spedizioni....birre sempre arrivate in ottima forma...prezzi bassissimi in confronto ai competitor on-line.tutto super perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA A. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Onofrio per la recensione, ormai più che un cliente sei un amico, tra poco festeggeremo i 5 anni di acquisti insieme :D

• 4 / 5

ampia scelta di birre ampia scelta di birre,servizio di consegna rapido ed efficiente. comprerò nuovamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Stefano per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

sono celiaca ed ho trovato un sacco di… sono celiaca ed ho trovato un sacco di birre senza glutine, una cosa meravigliosa da sogno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO R. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Deborah per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 3 / 5

Attenzione gente Attenzione, nel mio pacco c’era una scarsa protezione tra una bottiglia e l’altra, 3 bottiglie da 75 e 2 da 33, e di conseguenza si muovono liberamente al interno della scatola ed ad ogni sempre oscillazione della scatola si univa il tintinnio del vetro delle bottiglie. riconfermo la mia recensione negativa perché 12€ di spese di spedizione sono esagerate per le scarsa qualità del imballo delle bottiglie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA S. *

Risposta di 1001.it

Non posso rispondere alla modifica, quindi le rispondo modificando la mia precedente risposta:Capisco il disappunto per i 10€ iva, ma quell'importo non è stato pagato per il nostro servizio, bensì è il costo imposto dal corriere per il suo ordine (se superava i 150 euro sarebbe stato a carico nostro e per lei gratuito)mentre il nostro servizio è incluso nel prezzo delle bottiglie, sia il cartone che le varie protezioni interne.Ribadisco che non vuole essere una polemica, le recensioni negative sono pur sempre un motivo di crescita. Siamo contenti che anche avendole spedito un collo con un imballo non perfetto, le siano arrivate tutte le birre intatte.SalutiSalve Davide, ci spiace leggere la nostra prima recensione negativa, ma sapevamo che prima o poi sarebbe arrivata.Volevo chiederti se era arrivata merce danneggiata (non avendo avuto nessuna segnalazione da parte tua o del corriere), poichè ci impegniamo molto e non solo economicamente per riuscire a far arrivare tutti i pacchi senza rotture.Nel tuo specifico caso, vi erano 5 bottiglie, 2 da 33cl e 3 da 75 cl, quindi abbiamo dovuto gestire al meglio il pacco.Ovviamente non ti chiediamo di modificare la tua recensione negativa, ma volevamo capire al meglio la tua recensione, per cercare di capire dove realmente abbiamo sbagliato e poter migliorare il nostro servizio.Un cordiale salutoDaniele 1001birre

• 5 / 5

ottimi ottimi , veloci e con prezzi davvero convenienti. super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Rosario per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

Ho trovato cordialità e… Ho trovato cordialità e amicizia.Professionali e birre ottime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Massimo per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 4 / 5

Tante birre non hanno la descrizione Tante birre non hanno la descrizione. Per il resto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI O. *

Risposta di 1001.it

Grazie per la recensione, effettivamente non riusciamo a gestire tutti i nuovi arrivi, avendo troppe birre nuove e spesso capita che siamo i primi ad averle e non troviamo nessuna informazione in internet. Ma dobbiamo migliorare e cercare di inserirle tutte.Grazie e buon lavoroDaniele 1001

Un ottimo fornitore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA S. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante 32 Birreria artigianale per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA F. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Marco per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

ottimo servizio precisi e vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI P. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Vida per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

Sempre il top ottima scelta sempre… Sempre il top ottima scelta sempre disponibili ma soprattutto birre tenuto come nessuno lo sa fare....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO D. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante CRC per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

Ottimo servizio Ottimi prodotti, consegna veloce e tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA G. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante S.B per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA D. *

Risposta di 1001.it

Grazie tante Giuseppe per la recensione, speriamo di poterla soddisfare sempre al 100%.

• 5 / 5

sono rimasto molto molto soddisfatto sono rimasto molto molto soddisfatto , ordinato il giovedì pomeriggio arrivato il giorno dopo imballo robusto ed integro penso che acquisterò ancora in futuro.Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *

• 5 / 5

fornito come pochi fornito come pochi, più che venditori degli amici con un'ottima cantina.il sito non è perfetto ma compensano largamente le persone!!spedizione ottima e rapida!! grandissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER B. *

• 5 / 5

Birre in consegna. Birre in consegna.Consegna entro i termini indicati,Articoli ben conservati con tutte le precauzioni del caso.Celerità e sicurezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE M. *

• 5 / 5

Negozio consigliatissimo!! Negozio consigliatissimo!!Birre introvabili!!Spedizione superveloceEfficienza e cortesia al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO M. *

• 5 / 5

Spedizione rapida Spedizione rapida, informazioni sul sito chiare e utili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C. *

• 4 / 5

Molto buono Molto buono – servizio soddisfacente e nessun problema in particolare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO V. *

• 5 / 5

Prodotti arrivati sani e in tempo Prodotti arrivati sani e in tempo, soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO B. *

• 5 / 5

Bravi! Compro un sacco di bottiglie per il mio pub. Pochissimi errori e sempre risolti in maniera egregia. Daniele è disponibilissimo è ha un ottimo staff che lo sostiene. Birre sempre precise e curate anche le spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO F. *

Grazie tante Nik

• 5 / 5

Consigliato! Sito semplice da utilizzare, info chiare. Birre quasi sempre molto fresche, grande rotazione e Birrifici Nuovi con regolarità. Ordini veloci e precisi. Tutto bene, bravi ragazzi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO G. *

Spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA G. *

Grazie tante Renato

• 5 / 5

azienda affidabile e prodotti eccellenti azienda affidabile, seria. Tempi di consegna rapidi e semplicità di acquisto. Prodotti davvero di qualità! La consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *

Grazie tante

• 5 / 5

Gentilissimi e disponibili quando… Gentilissimi e disponibili quando contattati al numero telefonico. Tempi di consegna celeri e merce in ottimo stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C. *

• 5 / 5

Ottimi prezzi e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO D. *

• 5 / 5

Professionali e veloci Professionali e veloci. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO N. *

• 5 / 5

Ottimo sito per acquistare birre Ottimo sito per acquistare birre, con descrizione dei prodotti e suggerimenti sugli abbinamenti culinari.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *

• 5 / 5

Buona comunicazione Buona comunicazione, spedizione rapida. Le birre erano ottime, ma questo già lo sapevo prima ancora che arrivassero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA F. *

• 5 / 5

Tutto perfetto Ditta seria, precisa e veloce. Nulla da eccepire davvero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *

OTTIME BIRRE E VELOCITÀ NELLA CONSEGNA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO R. *

Consegna puntuale e Ottimo imballaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE C. *

• 5 / 5

Il mio primo ordine è andato benissimo Il mio primo ordine è andato benissimo: la merce è arrivata in ottime condizioni, per ora mi sento di consigliarlo assolutamente !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA D. *

• 5 / 5

Ottimo! Ottimo!! spero di poter ordinare di nuovo da voiGentilissimi e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F. *

• 5 / 5

ottime birre ottime birre, molto puntuali e precisi sulla consegna della merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA O. *

• 4 / 5

Ultimo ordine Molta scelta e prezzi ok, l'unica pecca la spedizione...troppo costosa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F. *

• 5 / 5

Complimenti vasta scelta di birre Complimenti vasta scelta di birre , ho trovato quelle che cercavo da tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA G. *

• 3 / 5

È stata fatta confusione con un ordine È stata fatta confusione con un ordine, ma sono stati disponibili nel rimediare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *

• 5 / 5

Cliente soddisfatto! Vasta scelta di birre (ne ho trovate alcune ""introvabili""). Veloci nella consegna e prezzi ottimi. Che dire: consigliatissimo!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL N. *

• 5 / 5

Goduria Azienda seria e prodotti eccellenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B. *

• 5 / 5

Beer Geek Ottimo! Quasi pronto per il terzo ordine con ritiro al magazzino. Più che discrete condizioni di conservazione, aspetto fondamentale per certi stili.Ampissima scelta.Tappa fissa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F. *

• 5 / 5

La gente veramente… La gente veramente professionale,complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *

• 5 / 5

Puntuali e precisi Puntuali e precisi. Che dire? Tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M. *

• 5 / 5

Velocissimi nella consegna Velocissimi nella consegna. L'unico appunto è che purtroppo una bottiglia non era chiusa a dovere e nel tragitto era fuoriuscita e sgasata la birra, ma non è stato un problema attribuibile a 1001 birre per cui non posso che valutare al massimo il loro opeeato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *

• 5 / 5

As an American beer geek living in… As an American beer geek living in Italy, it’s nice to know there’s a website where I can order an amazing selection of fantastic craft beer and have it delivered to my home. Thanks guys!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *

Tutto veloce e professionale Tutto veloce e professionale, ottimo! A

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL P. *

• 5 / 5

a tutta birra Veloci precisi e puntuali. Un partner in questo momento!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C. *

Ottimo servizio Ottimo servizio. Veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE F. *

• 5 / 5

Prezzi ottimi Prezzi ottimi, consegna veloce e grande scelta di birre. Davvero un ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA C. *

• 5 / 5

Anche in un momento difficile consegna… Anche in un momento difficile consegna rapidissima e con tutte le precauzioni del caso. ????

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO S. *

Rapido e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO C. *

• 5 / 5

Ottima scelta di birre e spedizione… Ottima scelta di birre e spedizione veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN S. *

• 5 / 5

Io penso che basti scrivere che siete… Io penso che basti scrivere che siete il TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE L. *

• 5 / 5

Servizio eccellente Prezzi ottimi, consegna rapida (nel mio caso su Roma), prodotti di prima fascia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *

• 5 / 5

Scelta di birre eccellente, ottmo servizio! Scelta di birre eccellente e sempre aggiornata. ottm osevizio veloce e affidabile. Il miglior negozio online di birre che abbia trovato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS M. *

• 5 / 5

Grande professionalità Consegna a Roma rapida ed efficiente.Birre perfettamente imballate.Certamente mi avvarrò ancora della loro professionalità.Buona degustazione a tutti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *

• 5 / 5

Tutto perfetto Tutto perfetto! Da consigliare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *

• 5 / 5

Ottimo sito Ottimo sito! scleta di birre eccellente, comprese alcune escusive davvero di qualità. Servizio veloce e efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE G. *

• 5 / 5

prima esperienza Consegna puntuale ed in ottimo stato. Catalogo interessante, ma sono sicuro che migliorerà ??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO R. *

• 4 / 5

Ampia scelta di birre artigianali Ampia scelta di birre artigianali. Consegna rapida. Unica Pecca: il prezzo che vedi quando scegli non è comprensivo d'Iva e crea confusione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI B. *

Risposta di 1001.it

Salve, per prima cosa, grazie tante per aver acquistato da noi.Per i prezzi però, credo si confonde con un altro sito web, tutti i prezzi online per privati sono comprensivi di iva.Soltanto esercenti con piva hanno prezzo scorporato, perché nel settore horeca funziona in maniera differente dal privato.Cordiali saluti

• 5 / 5

Velocissimi nell’evasione dell’ordine Velocissimi nell’evasione dell’ordine, ottima e variegata disponibilità delle birre e prezzi competitivi.Bravi ragazzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

• 4 / 5

vasta scelta di birre artigianali vasta scelta di birre artigianali. prezzi forse un po' troppo alti. Migliorerei il confezionamento per il trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO F. *

Risposta di 1001.it

Salve, intanto grazie per aver acquistato da noi. Alcune domande per migliorare il nostro servizio:1) prezzi alti su cosa? Attualmente vedendo i siti web italiani, dovremmo essere su circa il 90% dei prodotti con prezzo più basso, ma se ci fornisce un altro riferimento, saremo ben felici di verificare.2) le è arrivata merce rotta? Il cartone era il nostro brandizzato 1001birre con le 4 falde sovrapposte? Accettiamo consigli su come modificare imballo, anche perché è un imballo realizzato su misura per noi e possiamo fare ulteriori modifiche, anche se attualmente abbiamo incidenza rotture di circa 1 bottiglia ogni 2000 spedite.Grazie ancora e buona serata

Rapida e perfetta Rapida e perfetta, 1001 birre un’eccellenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *

• 4 / 5

Buona esperienza Personale molto efficiente e gentile e devo dire che la spedizione è stata veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO F. *

• 5 / 5

1001 al tempo del Covid-19 Nonostante il periodo difficile, la consegna è stata puntuale, dipendenti super gentili sia telefonicamente che dal vivo, e tutti con mascherina e guanti, cosa che non tutti hanno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *

Ottimo sito specializzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO E. *

• 5 / 5

Ottime birre a ottimi prezzi e una grandissima scelta Ottime birre a ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA R. *

• 5 / 5

Vario assortimento birre e varie Vario assortimento birre e varie. Consegna rapida ed efficiente.Da riprovare ??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN M. *

• 5 / 5

Number 1 Grande varietà di birre e prezzi super competitivi. Un plauso anche per la consegna super rapida, continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO C. *

Fornitissimi e velocissimi! Fornitissimi e velocissimi!10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA D. *

• 4 / 5

Affidabili e rapidi Affidabili e rapidi anche in questo periodo difficile. Ottima scelta di birre artigianali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA P. *

• 4 / 5

consegna veloce consegna veloce, birre imballate a dovere, ottimo assortimento, sicuramente riacquisterò da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO G. *

• 5 / 5

Ottimo Ottimo, consigliatissimo... Spedizione in giornata o al massimo in 24h. Affidabili e professionali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *

Un ottimo servizio Un ottimo servizio , precisi , rapidi , puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA P. *

• 5 / 5

1001 volte sì! Ottimo servizio! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. *

Perfetto Perfetto......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F. *

• 5 / 5

Ottimo tutto perfetto veloce e sicuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D. *

• 5 / 5

Ampia scelta nazionale ed estera. Ampia scelta nazionale ed estera.Servizio di consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO D. *

• 4 / 5

Servizio Ottimo ma.... Servizio Ottimo! Tolgo una stella per i costi di spedizione troppo alti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B. *

• 5 / 5

I colli sono arrivati in perfetto stato… I colli sono arrivati in perfetto stato e le birre sono eccezionali! Da rifare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M. *

servizio e cortesia buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *

• 4 / 5

Vendita ok, spedizione così così Le birre sono arrivate ben imballate e anche con un gradito piccolo snack omaggio. Non metto 5 stelle perché trovo la spedizione a 12 euro un po' cara per avere il prodotto una settimana dopo. Devo dire che ho chiamato il vettore Arco e mi hanno detto che hanno avuto la sede di Modena chiusa per qualche giorno, quindi potrebbe essere stato il periodo. Comunque consiglio questo sito, magari in tempi normali il servizio è più veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

• 5 / 5

Buona la prima ! Non li conoscevamo , primo acquisto, ottimi risultati. Birre assaggiate fino ad ora che soddisfano pienamente le aspettative. Tanta varietà di prodotti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA D. *

• 5 / 5

Consegna rapidissima e servizio… Consegna rapidissima e servizio assistenza per un errore mio altrettanto celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *

• 5 / 5

Consigliato! Ho ordinato il mistery box e sono rimasto soddisfatto.Tempi di consegna rispettati nonostante il periodo di lockdown e birre della qualità attesa. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *

• 5 / 5

Tutto perfetto Gentilissimi e molto efficienti. Ottimo servizio di vendita online. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P. *

• 5 / 5

Consigliato! super veloci, consegna in meno di 24h, birre ottime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES C. *

• 5 / 5

Sito molto funzionale e buon servizio Sito molto funzionale, buon assortimento e consegna in giornata su Roma molto puntuale. Molto soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *

• 3 / 5

Corriere inadeguato 3 stelle perché non ho ancora ricevuto la merce, non è chiaramente colpa vostra, è un problema del corriere. La merce è arrivata al corriere che deve effettuare la consegna da 2 giorni ormai e non capisco perché non abbia ancora consegnato. Grazie e buon lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F. *

Risposta di 1001.it

Salve Marcello, intanto grazie per aver acquistato da noi.Per la consegna, ci spiace se corriere le consegnerà con due giorni di ritardo dal servizio offerto, ci scusiamo in prima persona, e stiamo scrivendo anche al corriere, ma in alcuni cap non riusciamo a garantire un servizio preciso. Speriamo di tornare alla normalità quanto prima e di poterle spedire altre ottime birre il prima possibile.Un cordiale saluto

• 5 / 5

Fantastico Fantastico! Birre per intenditori..servizio insuperabile. Ordinato alle 15 consegnato alle 17.30..non aggiungo altro!Grazie ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO G. *

• 5 / 5

Gentili onesti e rapidi nella consegna!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN S. *

• 5 / 5

Birre consegnate il giorno successivo Birre consegnate il giorno successivo, vasta scelta nel sito, presenti molti birrifici, prezzi medio-bassi rispetto alla media, ottimo servizio nel complesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *

• 5 / 5

È il primo ordine che faccio e devo… È il primo ordine che faccio e devo dire che sono molto soddisfatto di tutto.Bravi, complimenti!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *