ampia disponibilità, consegne veloci, affidabilità e prezzi in linea col mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOGUERA M.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A O.
Sempre perfetti in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S.R.L.S. S.
Ottimo servizio e grande selezione di birre! Spedizione velocissima! Grazie! Super consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.
Servizio impeccabile. La descrizione delle birre è precisa e ben fatta. Spedizione immediata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN G.
Ultimamente mi affido a 1001 birre perché sono ben forniti, la spedizione costa di meno ed i pacchi sono i più resistenti. Ottimo in tutto, mi manca solo di avere uno sconto per fare un altro ordine. 😂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE M.
Risposta di 1001.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra varietà, le spese di spedizione competitive e la robustezza dei nostri pacchi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non abbiamo sconti attivi al momento, ma ti invitiamo a rimanere aggiornato per eventuali promozioni future. A presto e buon shopping! Un cordiale saluto.
Risposta di SAMUELE M.SegnalaGrazie a voi, vi auguro il meglio e al prossimo ordine
Molto buono Qualità prezzo eccellente per chi ama il nautirale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO D.
Ordine effettuato la mattina alle ore 10.00 le birre sono arrivate il giorno dopo alle ore 16.00. CONSEGNA SUPER VELOCE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Birre eccezzional
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Risposta di 1001.itSegnalaGrazie per la recensione, è corretta una stella? C'è stato un problema? Un cordiale saluto
Imballaggio ottimo, birre ben conservare al suo interno, arrivato in breve tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE M.
Vasta scelta di birre artigianali italiane ed estere con etichette difficili da reperire. Consegna veloce (per me è stata addirittura di 24h ma sono convinto che sia stato un caso fortuito)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO F.
Ottima scelta di tuttti gli stili di birra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Ordinazione super semplice, consegna rapida, prezzi nella norma. Continuerò ad ordinare attraverso 1001.it.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERSILIA M.
Sarebbe bello inserire prima della conferma ordine un flag con la possibilità di abbinare i sottobicchieri, perché ogni volta regolarmente ci si dimentica di ordinarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di & P.
Unica cosa negativa la consegna non refrigerata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO V.
Risposta di 1001.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema con la consegna ,noi preferiamo usare un servizio rapido standard e garantire il miglior prezzo ai nostri clienti. A differenza di altri competitor noi preferiamo avere tutto il magazzino a temperatura controllata, così da avere una conservazione ottimale e spedire con un vettore 24/48h. Abbiamo usato anni fa il servizio refrigerato, ma erano più i problemi ed i ritardi che un reale beneficio. I prodotti non si deteriorano in pochi giorni, e noi abbiamo accordi con vettori per il ritiro pomeridiano, così che il mezzo va direttamente nei depositi. Confermiamo però che hanno bisogno di essere conversati bene, a temperature inferiori ai 18 gradi per poter avere un'ottima resa. Speriamo di averle fatto cosa gradita. Cordiali saluti, Il Team di 1001.it
Sito chiaro, veloce e intuitivo. Mi sono registrato e ho fatto il mio acquisto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Vasta scelta di birre sia in fusto che in bottiglia. Personale cordiale e simpatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIRRAE D.
Soddisfatta 100%, avevo bisogno di una consegna veloce e la mia richiesta è stata soddisfatta, birre integre e confezione imballata alla perfezione, farò un altro ordine a breve !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA M.
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI B.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.