Recensioni clienti di 1001.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 80 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1855 recensioni dal 04/05/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto BL Italia srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni 1001.it

• Azienda

BL Italia srl

• Descrizione

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Servizio eccellente. Spedizione veloce e packaging perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE S. *

• 5 / 5

Hanno articoli di mio particolare interesse che trovo solo lì.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

• 5 / 5

sito ben strutturato, ordini semplici e veloci, prezzi convenienti e tempi di consegna rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL G. *

• 5 / 5

Molto professionali e veloci nelle risposte. Consiglio vivamente l'utilizzo di questo sito. Le birre ovviamente dipende dalla scelta propria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR S. *

• 1 / 5

Purtroppo la mia esperienza non è stata decisamente delle migliori: ho ricevuto in regalo un buono da 30€ da spendere in birre e ne ho dovuti spendere 20 tra spedizione e l'operazione per rendere sicure le bottiglie! Davvero? Compro delle birre e oltre alle spese di spedizione devo pagare un plus perché queste vengano spedite senza rompersi??? In secondo luogo ho ricevuto a fine dicembre delle birre con scadenza il 14/1, fatta presente la cosa al sito mi hanno risposto che le birre artigianali spesso hanno scadenze molto brevi, anche di una settimana! Sentito il produttore (Mastio) mi dice che le sue birre hanno scadenza di almeno 6 mesi! Le stesse bottiglie non erano né segnalate in scadenza nè in offerta. Insomma magari son stato sfigato io, ma...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M. *

Risposta di 1001.it

Intanto grazie per la recensione, fa sempre piacere vedere che i clienti sono soddisfatti, dopo anche averli contattati telefonicamente ed offrire la massima disponibilità. (Anche se nulla è stato fuori regole) Comunque ha parlato con me e le ho spiegato che alcune birre hanno una scadenza breve, e che alcune hanno promozione sul sito per scadenza a breve se sono oltre i 2 mesi presenti nel nostro magazzino. Per la Mastio, era arrivata da qualche giorno, e mi ha chiamato il birraio dopo che lei ha parlato con noi (dicendomi che lei lo aveva contattato e che probabilmente era un errore di etichettatura, una bottiglia con etichetta del lotto precedente). Noi le abbiamo anche proposto reso e rimborso (comunque il prodotto non era scaduto anche se fosse stata reale la scadenza scritta su etichetta). Per quanto riguarda spendere 20 euro per la spedizione: come ogni sito web del nostro settore, un ordine inferiore ad una certa somma, deve pagare spese di trasporto.il nostro costo è di 9.9+iva e facciamo pagare un contributo di imballo per ordini inferiori a 39 euro, che altri siti web non accettano, mentre noi accettiamo ordini anche di 1 euro, facendo pagare un contributo di gestione e imballo, tutto ovviamente scritto sul carrello ordine, nulla di "truffaldino" Siamo sicuri che troverà un sito web migliore, anche se al telefono ci aveva fatto i complimenti. Probabilmente dopo 15 giorni ha cambiato idea e ci ha voluto regalare questa splendita recensione. Buon fine e buon inizio.

Risposta di Alan M

Se ho parlato con te, ricorderai che le cose non sono andate affatto così: 1)quando mi hai proposto di rendere le due bottiglie dicendomi che avrei speso sui 10€, ti ho detto subito che non mi sembrava il caso di spendere almeno la metà di quello che avevo già speso per ricevere l'ordine per rispedirti indietro due bottiglie. Oltretutto visto che il problema era che avevo ricveuto della birra a due settimane dalla scadenza (senza avviso e senza sconto) più che offrirmi indietro i soldi spesi (mi sembra il minimo! oltre che previsto per legge per tutti gli acquisti online!), ci stava pagare le spese del reso. 2)Quando ti ho chiesto della scadenza mi hai spiegato che ricevendole a novembre sicuramente erano "fresche" e che molte birre artigianali hanno scadenze così ravvicinate. Ho quindi voluto chiamare Mastio per conferma e mi è stato detto che hanno almeno 6 mesi di scadenza. E infatti è stato lui (non tu!) a dirmi che poteva esserci stato piuttosto un errore di etichettatura. 3) Ancora una volta, mi sembra il minimo che le spese sostenute da un acquirente siano dettagliate nel momento in cui si completa l'ordine! E' obbligatorio per legge, non un atto di gentilezza per cui il fatto che sul sito compaia il contributo di imballo non ne giustifica comunque il costo. Compro online da annni, anche così più fragili e costose di una bottiglia di birra e non ho mai dovuto pagare un plus per la sicurezza, al massimo per la velocità della spedizione. Questo perché se vendi cose fragili sta a te imballarle in modo che non si rompano, far pagare questa operazione al cliente non lo trovo corretto e non è un caso che, molto strategicamente, queste spese scompaiono se si spende di più! 4) Per tutte le ragioni qui sopra non vedo perché mai avrei dovuto farti i complimenti...anzi, forse mi confondi con qualun altro e dovresti ricordarti invece cosa ho risposto quando mi hai chiesto scherzando se "almeno le chips omaggio mi avevano fatto piacere"... Quindi, come vedi, quello che ti ho detto molto chiaramente 15 giorni fa lo penso ancora e nel momento in cui mi viene chiesto di scrivere una recensione lo scrivo. Credo che, allora come oggi, sarebbe stato più professionale semplicemnte scusarsi e, nel caso, offrire una soluzione più agile e accogliente. Per questo comincio a credere di non esser stato solo sfortunato.

Risposta di 1001.it

Ricordiamo cose molto differenti. Non le ho mai detto che Mastio produce con 1 mese di best before, le ho parlato in generale e motivato perche le promozioni vengono inserite sul sito solo dopo 2 mesi che abbiamo acquistato il prodotto (per evitare di mettere in promozione birre particolari che nascono con 2 o 3 mesi di best before) Ho scritto nella risposta precedente, che le ha detto il Mastio che erano un errore di etichettatura, io le avevo detto che abbiamo acquistato poco prima il prodotto e per questo non era in promozione. Parla di legge, credo che il nostro portale web le rispetti tutte, siamo anche certificati AICEL, e non molti siti web lo sono. Oltre che telefonare e proporle un reso e dedicarle (con piacere) oltre 5 minuti conversando in generale non saprei cosa altro fare. La sua soluzione prevedeva che ti regalavamo un prodotto che avevi acquistato soltanto perché aveva una scadenza breve? (Cosa che poi hai potuto verificare che era come ti dicevo io? Ovvero che erano appena state spedite dal birrificio?) Poi se il birrificio ha sbagliato ha etichettare mi sembra un errore non grave. Non hai acquistato una cosa scaduta con scadenza lunga, bensi una birra fresca con scadenza a gennaio per un errore. Continuo a pensare che dovrebbe recensire il nostro servizio, che comprende tempi di evasione, imballo e consegna. Il tutto è stato perfetto, poi se non vuole spendere 5 euro per contributo imballo, poteva acquistare 40 euro di merce e non 39. Un ordine da 39 euro molti siti web del nostro settore non lo evadono, perche costa più il packing e trasporto che la merce, mentre noi evadiamo anche un ordine da 5 euro, non obblighiamo nessuno, informiamo e spieghiamo il motivo. Ribadisco che la sua recensione è anomala, ma nessun problema, su oltre 800 recensioni positive su vari siti di recensioni, averne una falsata non dovrebbe cambiare opinione del consumatore sul nostro servizio (professionale e non truffaldino) Nuovamente le porgo i migliori auguri di buone feste.

Super spedizione. Preciso e serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO M. *

• 5 / 5

consegna iperveloce, birre da paura :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN N. *

• 5 / 5

Molto soddisfatto per varietà di scelta, prezzo e consegna. TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA N. *

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *

• 5 / 5

Colpisce sempre l'imballo: solido, robusto e bottiglie ben protette!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO B. *

• 5 / 5

Ottime birre, consegna rapida e imballaggio sicuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA R. *

• 5 / 5

Vasto assortimento, catalogo di facile consultazione, spedizione accurata e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA B. *

• 5 / 5

La confezione è arrivata in ottimo condizioni e tempi decisamente brevi. Essendo un regalo, sono decisamente soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO D. *

• 4 / 5

Ottimo sito, molti birrifici e una vasta gamma di birre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M. *

• 5 / 5

Al solito, perfetti e puntuali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *

• 5 / 5

buon assortimento, personale disponibile, imballaggio curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE G. *

• 5 / 5

Ottimo tempismo! Arrivato prima del previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P. *

• 4 / 5

Ho scelto il loro calendario dell avvento perché componibile in base ai propri gusti, non è economico ma certamente non molto più caro degli altri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *

• 5 / 5

Ho trovato tantissime birre italiane e il calendario dell’avvento personalizzato è bellissimo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO S. *

• 5 / 5

Tutto perfetto imballaggio delle birre ottimo comprerò di nuovo su questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO R. *

Risposta di 1001.it

Grazie per il feedback! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza. A presto! 😎

• 5 / 5

Tutto perfetto, consegna precisa e confezionamenti a prova di qualsiasi corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN S. *

Buongiorno Andrea, grazie per lo splendido feedback! A presto 😎

tutto come da aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE C. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno Italo, siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza. A presto 😎

• 4 / 5

Per ora ho fatto un solo ordine perciò do 4 stelle ma la transazione è stata semplice, la consegna veloce, la birra era ben impacchettata e di buon gusto perciò se al prossimo ordine sarà lo stesso darò 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno, grazie per il feedback. Speriamo di conquistarla con il suo prossimo ordine 😎 A presto.

• 4 / 5

Scelta molto ampia e spedizione veloce. Assolutamente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO S. *

Risposta di 1001.it

Grazie del feedback! Speriamo di poterci guadagnare presto una valutazione piena 😎

• 5 / 5

Ottima la navigazione del sito, servizio impeccabile, curato e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA R. *

Marco, grazie per il feedback! A presto 😎

• 5 / 5

Ottimo servizio, spero che continuino a distribuire la mia birra preferita che altrimenti potrei bere solo in Belgio :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK G. *

Risposta di 1001.it

Grazie per lo splendido feedback! La nostra selezione di birra belga è uno dei nostri vanti, e a breve sono previste golosissime novità! 😎 Cheers

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno Alice, grazie mille per il feedback. Siamo felici che tutto sia andato ottimamente, alla prossima! 😎

• 5 / 5

Birra ottima consegna super veloce servizio veramente eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO P. *

Grazie per il feedback! Cheers😎

• 4 / 5

Ottimo catalogo, molto variegato e con tante opzioni. Migliorabile il sistema degli avvisi relativi alla spedizione, in quanto una volta che l'ordine viene evaso non si riceve nessuna comunicazione di spedizione ne numero di tracciamento, comunicazione che arriva solo dal vettore, se quest'ultimo la prevede.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN F. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno Cristiano, grazie per il feedback! Continueremo a migliorare il nostro sistema di comunicazione automatica basandoci sulla sua esperienza. Le comunico però che il nostro gestionale invia già automaticamente le comunicazioni di spedizione, ha provato a controllare nello SPAM? A volte le caselle di posta non filtrano correttamente le mail in entrata, ci è già successo con altri clienti. 😎

Risposta di Nathan F

Buongiorno , grazie mille per la risposta e per l'indicazione. Ho controllato nello spam ma purtroppo non ho ricevuto nulla. Ad ogni modo vi ringrazio ancora per la vostra disponibilità. Continuate così :)

Risposta di 1001.it

Grazie a lei per la segnalazione. Il reparto competente è stato notificato e provvederemo a risolvere la questione.

• 5 / 5

Rapidità e cortesia top di gamma!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO D. *

Risposta di 1001.it

Siamo felici che il servizio sia stato all'altezza! A presto 😎

• 5 / 5

Ho trovato il vino che cercavo ad un ottimo prezzo con spedizione rapida e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO G. *

Risposta di 1001.it

Grazie per il feedback! La nostra Selezione 1001Vini continua a crescere, torna presto a trovarci 😎

• 5 / 5

Vasta scelta di birre compreso le mie preferite: le lambic. Nello specifico 3 Fontainen. In pochi giorni dall’ordine, mi sono arrivate a casa. Ottimo negozio 👍👍 🍻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F. *

Risposta di 1001.it

Massa, grazie del feedback. 3 Fonteinen è uno dei nostri fiori all'occhiello e siamo felici che la consegna sia stata perfetta. Alla prossima! 😎

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *

Grazie per il feedback, Roberto! Siamo felici ti sia trovato bene. A presto! 😎

• 5 / 5

Buona selezione di birre da diverse nazioni. Cercavo giusto un sito che offrisse birre internazionali non scontate e particolari per un regalo di compleanno. Facile navigare il sito, le birre sono divise per nazioni e si possono applicare altri filtri per la ricerca.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO C. *

Risposta di 1001.it

Grazie per il feedback positivo. La selezione internazionale è uno dei nostri vanti e ci fa piacere che venga notata la cura che ci mettiamo. A presto! Cheers 😎

• 5 / 5

Prezzi competitivi, personale molto cordiale, spedizione super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE R. *

Risposta di 1001.it

Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che il nostro personale sia stato cordiale e il servizio di livello. Torna presto a trovarci! Cheers 🍻

• 5 / 5

Servizio ottimo. Vasta scelta e rispetto ad altri siti, apprezzo venga riportata la data di scadenza indicativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO M. *

Risposta di 1001.it

La ringraziamo per il feedback! Siamo costantemente al lavoro per ampliare la nostra scelta. Torni presto a trovarci 😎 Cheers!

• 5 / 5

Super selezione varia e ricca. Sito ben fatto. Unica pecca non poter aggiungere ai preferiti le birre senza aprire la scheda. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE S. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno Danilo, ti ringraziamo per la recensione e per il feedback. La tua segnalazione ci sarà utile per continuare a migliorare i nostri servizi! Cheers 😎

Veloci e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA T. *

Risposta di 1001.it

Grazie mille per il feedback 😎

• 5 / 5

nuovo ordine su 1001 andato benissimo, ottima scelta, prezzi onesti e consegne veloci e precise

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM B. *

• 3 / 5

ho avuto esperienze migliori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA C. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno Tiziano, innanzitutto grazie per aver effettuato un ordine da noi. Volevamo sapere cosa non fosse andato bene durante la tua esperienza d'acquisto, in modo da poter migliorare.

Risposta di Clea C

Salve, premetto che 3 stelle sono comunque un feedback positivo in una esperienza di acquisto. In generale, con voi in passato mi é capitato di ricevere piú attenzione nella scelta del bicchiere omaggio e a questo giro ho preso un paio di birre oltre la data di scadenza che mi é stato comunicato essere lo scorso giugno ma sulle birre non era segnata la data BBefore ma la data di produzione che era cmq piú di 2 anni indietro.. a mio parereun po' altina per una birra. cmq l.ho bevute cmq e per me va bene cosí. forse la prox volta oltre alla data BB chiedo anche quella di produzione . Riguardo l.omaggio chiedo sempre bicchieri da 0.4 regular pinta a cilindro, se non ci sono meglio nulla. tutto qui. nel complesso una buona esperienza di acquisto.

• 5 / 5

Tutto molto chiaro e rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *

• 5 / 5

Ottimo servizio e ottime birre in listino a costi contenuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN P. *

• 5 / 5

Sempre ben fornito di ottime birre a buoni prezzi, mi dispiace di non trovare più il sidro blak stoc ma ci sta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO S. *

Risposta di 1001.it

Buongiorno, grazie per aver acquistato su 1001Birre e per il feedback! Al momento abbiamo disponibilità di un ultimo fusto di "Buddha's Hand Lemon Cider" di BlakStoc e siamo costantemente al lavoro per ampliare la nostra offerta di sidro artigianale di qualità. Siamo sicuri che troverai qualcosa di interessante. Cheers! 😎

Tutto super!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH B. *

Semplicità, chiarezza, precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA F. *

Ottima varietà di birre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS C. *

• 5 / 5

Consegne veloci e loro sono sempre affidabilissimi, un piacere lavorare insieme, ad ogni ordine ricevo sempre una telefonata per organizzare al meglio la consegna che spesso avviene nel giro di poche ore! Stra-consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID V. *

• 5 / 5

Disponibili, professionali e sempre cordiali! Non mi hanno mai deluso, e la lista delle birre è sempre al top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE E. *

• 5 / 5

Ho effettuato il ritiro in magazzino per le birre, super forniti , veloci e gentili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO C. *

Gentili veloci professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE L. *

• 5 / 5

Servizio top, consegna in un giorno e bottiglie integre. Ottimo customer service.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO B. *

pacco arrivato integro, puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO V. *

• 5 / 5

Ottimi prodotti e ottima assistenza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA R. *

Nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO R. *

• 4 / 5

Ottimo riferimento per trovare e provare birre particolari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA B. *

• 5 / 5

Molto semplice ed intuitiva la navigazione. Materiale ricevuto velocemente e ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO V. *

Consegna in 48 ore, ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO V. *

Imballo accurato. Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO S. *

• 5 / 5

Sito molto semplice e intuitivo, consegna nei tempi previsti e senza alcun tipo di danno. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. *

• 5 / 5

Rapidissimo e tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE B. *

• 5 / 5

Mi sono affidato varie volte a questo sito e devo dire che mi sono sempre trovato bene. Buona selezione di birre e consge puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO C. *

• 5 / 5

Spedizione rapidissima, imballo perfetto e merce originale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *

• 5 / 5

Prodotti come da descrizione, spedizione veloce e ben fatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO S. *

• 4 / 5

Vantaggi: possibilità di singolo acquisto per referenza e scontistica su vantaggiosa su quantità superiori. Sito abbastanza fluido. Discreto assortimento. Disponibilità assoluta e molto professionale SVANTAGGI prezzi horeca non particolarmente vantaggiosi rispetto all'acquisto per privati. Purtroppo mi rendo conto che la scontistica a me applicata dipende dai miei volumi di acquisto che certo sono rapportati al mio volume di vendite non certo elevatissimo. Ampliare proposta sour in lattina.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R. *

• 5 / 5

Ottimo servizio, ditta seria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA F. *

Cordiali e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO F. *

• 5 / 5

tutto perfetto , spedizione velocissima!!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F. *

Veramente affidabili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *

• 5 / 5

ottimo ... non conoscevo questo sito, ma ha degli ottimi prodotti i miei figli mi hanno consigliato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA S. *

• 5 / 5

buoni prezzi e prodotti esclusivi da trovare, delle vere chicche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G. *

• 5 / 5

Ottimo servizio e ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *

• 5 / 5

Grandissimo assortimento di birre , veramente difficile scegliere questo è un grosso pregio del sito , comunque , ti fa venire voglia di provare birre nuove

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO G. *

• 5 / 5

Top della categoria per assortimento di vini e birre ! Consigliatissimo! ( proprietario singolare ma simpatico)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *

SERVIZIO E PRODOTTO ECCELLENTI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO M. *

• 5 / 5

Birre arrivate in tempi brevissimi, complimenti all'organizzazione !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA G. *

• 5 / 5

Enorme varietà, spedizione molto rapida e grande cordialità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA R. *

• 5 / 5

Rapidi, precisi, birre ben imballate, una garanzia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *

• 5 / 5

Birra molto buona e particolare, imballo e consegna al top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO M. *

• 5 / 5

Sito di facile navigazione, l'indicizzazione secondo vari parametri è utilissima e molto apprezzata dal sottoscritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA B. *

Servizio perfetto e rapidissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI L. *

• 5 / 5

Grandissima varietà di birra c'è solo l'imbarazzo della scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *

• 5 / 5

Sito facile da consultare, continue novità, efficaci descrizioni delle birre... Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *

• 5 / 5

Sito con un catalogo infinito di Birre, puntuale nella consegna e affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G. *

• 5 / 5

Una magnifica selezione di birre e un pacco davvero ben organizzato per la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO A. *

• 4 / 5

Navigazione sito molto semplice ed intuitiva. Bene la divisione per genere, tipo e birrificio. Per arrivare al top sarebbe bello avere consigli su abbinamenti con cibo per ogni birra o genere almeno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *

Servizio perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO C. *

• 5 / 5

Scelta molto ampia, procedura di ordine immediata e spedizione velocissima. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *

• 5 / 5

ordine consegnato 2 gg dopo la richiesta. Birre intatte ben imballate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *

Semplice, pratico, rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO M. *

Facile, intuitivo e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO M. *

Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *

• 5 / 5

Precisi e veloci. Tutto è andato alla perfezione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON P. *

• 5 / 5

Veramente ben fatto, vien voglia di guardare tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE C. *

• 4 / 5

il pacco è arrivato puntualmente, il contenuto all'interno ben imballato. Non si è rotto nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH V. *

• 5 / 5

La navigazione sul sito è molto semplice. Preferirei un po'di attenzione in più nella distinzione tra i vari stili di birra. Grodziskie e Gose sono due stili nettamente differenti... Non posso essere messi insieme nella descrizione della birra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE D. *

Risposta di 1001.it

Intanto grazie per la recensione, è stato molto gentile. Per i stili, purtroppo siamo costretti a raggrupparli in macro aree, perché alcuni stili hanno pochissime birre e non si riuscirebbero a vedere. Comunque poi nel filtro dettagliato sono sotto lo stile corretto, soltanto nella macro area sono "unite". Comunque prendiamo spunto per migliorare il nostro servizio. Grazie tante

Risposta di Celeste D

Mi riferisco ad esempio al caso particolare in cui nella descrizione dell'articolo viene riportato "gose/grodziskie". Ho è gose o è grodziske. Grazie a voi per la risposta! Un saluto

• 5 / 5

Ho chiamato il distributore per correggere un mio errore , la risposta è stata veloce con correzione immediata . Cortesia e pazienza .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *

• 5 / 5

Assolutamente soddisfatto, birre ottime, consegna veloce e tutto in ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO B. *

• 5 / 5

Ho scoperto da poco questo servizio, ho fatto un primo acquisto per me e poi altri anche per i regali di Natale. Sito eccellente, con ogni prodotto ben descritto. Servizio idem, spedizioni rapide e imballi a prova di corriere. Non rilascio quasi mai recensioni, ma in questo caso l'eccezione è d'obbligo. Un esempio di come fare ecommerce. Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO P. *