L'articolo acquistato corrispondeva in pieno alla descrizione: solido ben fatto in ogni particolare. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Anche la spedizione è stata rapida. Sicuramente acquisterò ancora su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA D. *
non capisco perché debbano trascorrere diversi giorni tra l' ordine e la spedizione per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO S. *
Assortimento più che soddisfacente ed elaborazione ordini abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO F. *
Ho realizzato di recente il modellino in scala del famoso ""Olandese Volante"" altrimenti noto come ""Vascello fantasma""alla cui vicenda si ispirò Wagner che scrisse l'omonima celebre opera.I protagonisticondannati per i loro misfatti a vagare eternamente sugli oceanisenza mai toccare terra erano tutti peccatori inveterati quindi nulla di più facile per me che immaginarli come pirati. Ecco l'idea: utilizzare gli zombie pirates art.72070 della Marscome equipaggio della mia nave!!! A mio parere l'idea è molto valida i personaggi da dipingere (i colori sono indicati sulla confezione) sono di ottima fattura realizzati nei minimi particolari in scala 1:72. Volendo come nel mio casosi può eliminare la base con una lama sottile per renderli ancor più verosimili. Sono anche riuscito a piegare un po' gli arti di alcuni pirati (mi serviva un timoniere!!!!) inoltre volendo aumentare il numero dei costituenti la ciurma si può procedere ad una diversa colorazione dello stesso personaggiocosì che possano apparire differenti.Il divertimento è assicurato!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *
Comprato un set di dodici aereoplani metallici di piccoli dimensioni ma all’interno del pacco c’era solo uno e quindi ho contattato l’azienda per una spiegazione. C’era un errore sul sito da parte loro non chiaro e quindi mi davano un buono di Eur. 500 ma secondo me dovevano restituirmi le spese delle spedizione e la cifra che ho pagato per il prodotto perché non mi interessava il buono!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO T. *
Prezzi buoni materiale ottimo consegne un Po l'ente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO G. *
Mi avete sbagliato 2 modelli su 5 non avete mai risposto al mio reclamo non avete mai pubblicato le mie lamentele. Scarsissima serietà e professionalità... i miei 120 euro li avete presi però!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS C. *
Vastissima gamma di prodotti dedicati facile da consultare il sito relativo ed ancor più ordinare ciò di cui si necessita e desidera. Packaging informazioni ed assistenza al cliente sono al top della categoria. Tempi di spedizione ottimi almeno fino al confine italiano ma in generale il materiale viene ricevuto al max entro una settimana. In definitiva un servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO G. *
Ordinato figurini in scala 1_72 arrivati dopo una settimana in ottimo statoil sito per me è molto serio e gestito bene .messaggio di conferma ordine preparazione e spedizione sono rimasto molto soddisfatto per la serietà e precisione . Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA L. *
Disponibilità cortesia e rapidità...ed un gran bel catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA S. *
Un ottimo servizio tutto quello ordinato è arrivato senza errori la consegna rapida e monitorata per tutto il tempo. Senza dubbio un negozio da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO C. *
Soddisfatto del servizio: il materiale è arrivato in ottime condizioni e il tempo di consegna considerato il periodo natalizio è stato sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO S. *
ottimo e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P. *
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F. *
Il materiale consegnato è incompleto ed errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO M. *
OTTIMO SERVIZIO. PRIMO ORDINE PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO V. *
Nulla da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA G. *
Ordinazione 129009 fatta il giorno 24032018 e qui si aspetta ancora! Non so cosa sia successo ma dopo un mese desidero chiedere il reso! E chissà quanto tempo bisogna pure aspettare per il reso..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA D. *
Troppo lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA C. *
È stata la prima volta che ho ordinato e direi tutto perfetto e puntuale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO A. *
OTTIMO ! Tutto perfetto..Precisi e puntuali! Ti tengono aggiornato via e-mail e Sms (DHL) durante tutta la transazione. Pochi lo fanno !! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F. *
Rapidissimi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE E. *
I prezzi sono molto cari e le spese di spedizione anch’esse care. Non mi si può dire di pagare quasi 15 € per spedire un singolo oggetto è come risposta mi si dice che è il costo del corriere e se invece spendi quasi 40€ le spese del corriere stesso si riducono quasi della metà. Incongruenza al massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA A. *
velocità serietà cosa si può chiedere di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE G. *
Tutto perfetto!!! Precisi e puntuali!!! Ottimo servizio! ECCELLENTE!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO P. *
Tantissima scelta e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI B. *
Buon negozio.Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *
Dal 19 aprile sto aspettando un pacchetto che risulta spedito e pure il codice di tracciatura. Nel passato servizio molto migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO F. *
Tutto ok abbastanza veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO S. *
Dopo 15 GIORNI NON è arrivato ancora nessun pacco........grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO V. *
Dopo 20 giorni non ho ricevuto niente . Una sola comunicazione dopo mie richesta con una risposta molto stupida che sa di scusante . Agiro per le vie legali contro questi pseudo venditori Continuate a pubblicare menzogne . Nella risposta inviata.a.ma si parla di un vostro errore tecnico da parte del vostro ufficio spedizione . Agito per le vie legali non intendo perdere 75 euro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA L. *
Tutto ok. Soprattutto venditore molto fornito che può soddisfare le più svariate esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO R. *
facile ordinare e sempre informati sui vari step fino alla spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *
Abbiamo ricevuto il materiale ordinato che credevamo ormai introvabile sul mercato.siamo soddisfatti sia del materiale ricevuto e del tipo di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *
Fatto acquisto di un prodotto che doveva essere consegnato in duetre giorni. Ordinato e pagato con EXRA DHL per averlo in tempi veloci in quanto era un regalo di compleanno ma il prodotto è arrivato in ritardo dopo 4 giorni. Segnalata la cosa al supporto tecnico ma nulla. NON comprerò mai più su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *
Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *
Ottimo servizio il materiale e arrivato presto e ben imballato. Sicuramente prenderò altri pezzi. Anche i prezzi sono buoni. Ciao e buon giorno a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA L. *
Non ho ricevuto il pacco non so dove sia e il servizio clienti non risponde. Pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *
ottimo venditore preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO F. *
soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M. *
Non ho ancora ricevuto il mio pacco!! Non ho alcuna idea di dove sia stato portato se è stato consegnato o meno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES S. *
Fast delivery and good packaging. I was promptly informed about the processing of my order.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *
Negozio fornitissimola scelta è chiarai prezzi buonila spedizione rapida lo consiglio sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE N. *
Sito dettagliato e venditore serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO P. *
Sito ben fornito con molto materiale di ottima qualità prezzi interessanti. Purtroppo ci sono stati problemi con la spedizione non tanto per i tempi di consegna ma per il tracking del pacco non si sapeva dove fosse finito comunque è finito tutto per il meglio e senz'altro la colpa è stata delle poste. Unica pecca è che il modello è arrivato con la coda rotta (problema risolvibile comunque noioso visto che il modello è nuovo e di un certo costo) bisognerebbe migliorare gli imballi prima della spedizione. Comunque sito professionale consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO O. *
Ottimi gli articoli. Peccato non trovare nel catalogo modellini di aerei ad elica come Macchi Mc 416 Piaggio P.148 Fiat G.59 SIAI S.240 velivoli certamente non più operativi ma che avrei voluto nella mia collezione. Considerato QualitàPrezzo il costo forse è un pochino esagerato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *
Indubbiamente un servizio valido anche se la spedizione di alcune e-mail dovrebbe essere effettuata con maggior attenzione (es.: il sollecito di bonifico per il pagamento non ha atteso i tempi consueti di esecuzione dell'operazione bancaria che sono regolati da una normativa europea). Il contenuto stesso delle e-mail che presumo automatiche in alcuni casi è fuorviante (es.: la conferma di ricezione del pagamento sembra più una conferma di registrazione account). I prezzi sono in generale superiori alla media di mercato per i soggetti di mio interesse (scatole di montaggio di aeroplani in scala) salvo rare eccezioni. Per quanto appena scritto è valida la politica degli sconti frequenti anche se le notifiche via posta elettronica tendono ad arrivare in ritardo rispetto alla partenza delle promozioni. Naturalmente è sotenibile come scelta commerciale l'equazione prezzi alti = qualità alta del servizio.Per il resto il pacco è arrivato in tempi ragionevoli la merce era correttamente imballata ed in condizioni ottimali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA L. *
Transazione veloce e piacevole!!++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI S. *
tutto bene per quanto riguarda il mio ordine. cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. *
Sempre veloci e puntuali. Un po' esagerati nelle dimensioni dell'imballaggio che costringe al ritiro all'ufficio postale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
Ottima scelta di prodotti Spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G. *
Modellino in Italia introvabile. Ottimo servizio nei tempi stabiliti con tracciabilità perfetta gentilezza è cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *
Ho comprato il kit Airfix A01005 pensando dopo aver visto le immagini sul sito di ricevere il kit del 2011 comprando di conseguenza i relativi colori. Tuttavia ho ricevuto il kit più recente che richiede quindi altri colori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G. *
Ordinato ad Aprile NON è arrivato niente .....i miei soldi li avete presi !!!!!! La scusa dell'indirizzo fa pena..........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO A. *
Sono soddisfatto a metà 2 acquisti non corrispondono a ciò che avevo richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G. *
Sono rimasto molto soddisfatto di questa prima esperienza con ""1001 modellini"" Dopo l ordinazione ho trovato un pronto supporto alle mie richieste di aggiornamento sulla spedizione. Il giorno dell' arrivo del pacco ho potuto costatare con grande soddisfazione la cura e le precauzioni prese perché la merce mi arrivasse in perfette condizioni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO N. *
Negativo ho fatto l ordine il 3108 e non ho più saputo nulla pagamento anticipato con pay pal ho scritto due mail ma non ho avuto risconteo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Ampia gamma di prodotti e assistenza impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE B. *
Ma secondo voi che recensione devo scrivere visto che non ho ricevuto ancora nulla !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M. *
Avevo un po' di timore per la consegna ma poi tutto si è risolto per il meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA L. *
Non valuto 5 stelle per i tempi di spedizione un pò lunghi ma per il resto è OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA B. *
Tutto perfetto tempi rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO R. *
ricco di articoli consegna celere prezzi nella norma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE B. *
Già precedentemente è stato effettuato ordine con consegna in notevole ritardo. In quest'ultimo ordine la merce non è mai pervenuta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO B. *
Ottima scelta di prodotti interessanti molto buona la gestione dell'ordine. Un paio di annotazioni sulla consegna: la scatola di cartone e' arrivata rotta (anche se non mancava nulla) e il corriere dopo aver citofonato non ha atteso che scendessi ma ha lasciato il pacco in cortile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE B. *
Inappuntabili in quanto a qualità professionalità cortesia e servizio al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO M. *
Spedizione molto rapida. Merce corrispondente alla descrizione. Il contenuto di una delle scatole si è però staccato dai sostegni perché le scatole non sono sigillate. Venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B. *
Solo un po' lunghi nella consegna ma tutto bene. Precisione e cortesia...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B. *
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO V. *
Mi spiace ma la mia valutazione non è positiva. Due prodotti in catalogo e dopo giorni di attesa mi informano che non sono disponibili. Attesa troppo lunga sto ancora aspettando quelli che ho dovuto cambiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L. *
Modellino Titanic ordinato il 24 ottobre ancora non arrivato.Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN V. *
Consegna prima del previsto prodotti come da foto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO D. *
buoni prodotti servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO G. *
Ottimooooo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
ampia scelta sui prodotti da acquistare. Servizio molto valido e puntuale. Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO O. *
sempre affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE R. *
Pessima esperienza... Ho fatto un ordine il 9 dicembre doveva essere un regalo di Natale purtroppo sono ancora in attesa di ricevere il mio pacco... Il servizio clienti non mi ha per niente aiutato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Tutto come da copione. Merce imballata bene e arrivata nei tempi stabiliti senza nessun danno. Affidabile. Esperienza da ripetere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL C. *
Assolutamente soddisfacente. Tempi di consegna relativamente brevi e prodotto arrivato a destinazione in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *
tutto come previsto tempi corretti di consegna materiale giusto e catalogatoottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA M. *
Puntuali precisi imballo protetto bene acquisterò ancora da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B. *
Ottimo articolo eccellente venditore consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
5 stelle perchè il pacco è partito presto era tracciabile e quindi non si può chiedere di più in questo caso. E poi il negozio ha un vasto assortimento per tutti i gusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE E. *
ottimo servizio e grande gamma di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN S. *
Ottimo servizio consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO F. *
Modellino acquistato l'11 dicembre ad oggi ancora non è arrivato. Era un regalo di Natale per mio figlio grandissima delusione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
OTTIMO TRATTAMENTO ANTE E POST ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
ottimo servizio e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO F. *
si tratta di un gran bel kit di montaggio arrivato anche in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO P. *
Belli e molto apprezzati dalla persona a cui li ho regalati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. *
Precisione nel servizio e ottimo tracking. Nonostante le avverse condizioni climatiche la consegna è avvenuta nella data prevista e il pacco praticamente intatto. Consiglierei 1001 modellini a chiunque!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G. *
Ottima esperienza di acquisto di un articolo Dragon 135 ormai fuori catalogo e di difficile reperibilità con consegna anticipata rispetto al tracking stimato. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH L. *
Sconsiglio l'acquisto con spedizione eco ordine inviato l'1 gennaio è arrivato il 17 gennaio...per il resto servizio chat utile e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA R. *
boun servizio nessun problema riscontrato! Comprero' ancora!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M. *
Non li ho ancora provati ma data l'insistenza nell'avere la recensione ecco qua! in ogni caso puntuali nella consegna e disponibili nelle info
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. *
Precisi puntuali e molto professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO M. *
Arrivato puntuale e giusto in tempo per regalarlo al mio fidanzato che lo ha apprezzato moltissimo (e non solo lui)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID B. *
Materiale ben imballato tempi ragionevoli prezzi un po' alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA O. *
Ottimo acquisto con ricezione della merce entro i termini indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M. *