Recensioni clienti di 1001hobbies.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 127 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2300 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Gamma molto vasta e assortimento di prodotti di qualità. Spedizione rapida e professionale, imballaggio curato. Cliente soddisfatto.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto 1001Hobbies - Hobby1 A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni 1001hobbies.it

• Azienda

1001Hobbies - Hobby1

• Descrizione

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

AAA ALL OK!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for the awesome feedback! 🌟 We're thrilled everything went smoothly. Looking forward to your next order! 😊👍

• 5 / 5

Sito di qualità che consiglio vivamente. Spedizione veloce e attenta. Prezzi molto onesti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIC B.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo commento positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! 🌟

• 5 / 5

Prodotto fantastico, consegna veloce. Tutto nelle aspettative, anche di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che la consegna sia stata veloce. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🚀

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotti originali, consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia ricevuto i prodotti in tempo e che tutto sia stato soddisfacente. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🌟

UN PRODOTTO ERA BUONO E UNO MENO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che un prodotto sia stato soddisfacente. Ci scusiamo se l'altro non ha soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di assistenza o desideri parlare del prodotto, siamo qui per aiutarti! 💬

Risposta di Roberto S.

Nessun problema, sono comunque molto validi. Quello del produttore Waterloo 1815 e' superiore all'altro produttore

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Arrivato tutto bene impacchettato.Ho dovuto aspettare che reperissero il materiale,fortuna erano tre oggetti.Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia arrivato bene e ben impacchettato. Ci scusiamo per l'attesa nel reperire il materiale, ma siamo contenti che alla fine sia andato tutto bene! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 5 / 5

Spedizione nei tempi previsti e imballaggio adeguato al contenuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che la spedizione sia avvenuta nei tempi previsti e che l'imballaggio fosse adeguato. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

Perfetti e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! 😊 Siamo felici di sapere che ci consideri perfetti e precisi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🚀✨

• 4 / 5

Ottimo imballaggio, spedizione abbastanza veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che l'imballaggio sia stato ottimo e che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 5 / 5

Prezzo conveniente, spedizione rapida e imballaggio impeccabile. La comunicazione è stata ottima. Il prodotto, che non si trova facilmente altrove, è esattamente come mostrato in foto. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELVALERIO A.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il prezzo conveniente, la spedizione rapida e l'imballaggio impeccabile. È fantastico sapere che il prodotto sia arrivato esattamente come mostrato in foto! Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 4 / 5

Tutto è arrivato perfetto anche se il pacco era un po’ rotto e schiacciato il contenuto era perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che il contenuto sia arrivato in perfette condizioni, anche se ci dispiace che il pacco fosse un po' danneggiato. Faremo del nostro meglio per migliorare l'imballaggio in futuro. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYAN M.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille! 😊 Siamo felici che tutto sia perfetto! Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! 🌟✨

• 5 / 5

Veloci e precisi come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE Z.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo commento! 😊 Siamo felici di sapere che siamo stati veloci e precisi come sempre! A presto per i tuoi prossimi acquisti! 🚀✨

• 4 / 5

Team serio professionale hobbies 1001 ricca di articoli e marche,bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO F.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità, così come la nostra ampia gamma di articoli e marche. Speriamo di rivederti presto su Hobbies 1001! 🌟✨

Risposta di Dario F.

Grazie a voi ci rivedremo presto senza alcun dubbio!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Very fast

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.

Risposta di 1001hobbies.it

Thank you for your feedback! 😊 We're glad to hear that you found our service very fast! We look forward to serving you again soon! 🚀✨

• 4 / 5

I tempi di attesa della spedizione sono alquanto lunghi. Per il resto, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato perfettamente, ma ci dispiace che i tempi di attesa per la spedizione siano stati lunghi. Faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Speriamo di rivederti presto! 🚀✨

• 3 / 5

ordine ricevuto nei tempi, da migliorare solo l'imballo per evitare danneggiamenti da trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO L.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il tuo ordine sia stato ricevuto nei tempi previsti. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo all'imballo e lavoreremo per migliorare la protezione durante il trasporto. La tua soddisfazione è importante per noi! 🙏📦

Sempre professionali e operativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo contenti che tu ci veda come professionali e operativi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🙌

• 5 / 5

Veloci e precisi molto consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL G.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per le tue parole gentili! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua raccomandazione ci fa davvero piacere! Ti aspettiamo presto! 🙌✨

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

Risposta di 1001hobbies.it

Grazie per il fantastico feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Il tuo supporto significa molto per noi! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🚀