Recensioni clienti di 1001hobbies.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 233 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2300 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto 1001Hobbies - Hobby1 A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni 1001hobbies.it

• Azienda

1001Hobbies - Hobby1

• Descrizione

1001Modellini diverra presto 1001Hobbies. Modellini statico e dinamico : modellini camion, modellini moto, modellismo aerei, droni, kit di montaggio

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

Buon sito ottima varieta di articoli buoni prezzi buon servizio ma consegna lenta 15 giorni per ricevere l ordine sono assolutamente troppo consegne decisamente da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P. *

• 5 / 5

Ho trovato questo sito e come prima volta direi che è andato tutto liscio...veloci e sempre presenti con mail per dettagli spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G. *

• 2 / 5

La scorrettezza è dovuta al fatto che se non possono onorare un ordine non restituiscono il denaro ma creano un ""buono sconto"" di pari valore. La mia opinione è che sia inaccettabile. L'inaffidabilità è dovuta 1) a un item che risultava a disposizione ma non lo era (vedi sopra) e 2) a una serie di e-mail in cui si dichiara già pronto un ordine mentre non lo era. Irreperibili perché non rispondono ai messaggi sul loro stesso sito e se lo fanno rispondono genericamente senza aver letto il contenuto. Viceversa arrivano anche 4 mail consecutive per dire tutte che un prodotto è stato spedito. Come aggravante dopo il primo ordine avevo avvisato che sarebbero stati ""sotto osservazione"" al successivo (che ho DOVUTO piazzare perché non mi restituivano il denaro) e si sono comportati esattamente allo stesso modo. Le due stelle perché alla fine MOLTO DOPO LE DATE PREVISTE ma gli item effettivamente disponibili mi sono arrivati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *

• 5 / 5

Ottimo venditore La consegna in appena 3 giorni tutto come previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO M. *

• 4 / 5

Consigliato! Ho preso 2 modellini ben imballati e velocità di spedizione accettabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *

• 4 / 5

Come primo acquisto sono rimasto contento. Degli oggetti non erano disponibili da subito e sono stato avvisato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO R. *

• 4 / 5

tutto bene ma quando finite un articolo cancellatelo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA G. *

• 5 / 5

Nella spedizione c'è stato un minimo disguido risolto in modo ottimo. Sono soddisfatto del trattamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY M. *

• 5 / 5

Molto efficienti e professionali tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA F. *

OTTIMO ASSORTIMENTO - OTTIMA GESTIONE DELLA CLIENTELA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *

• 5 / 5

Eccellente repertorio di modelli statici di tutte le migliori ditte sul mercato ( Dragon Tamiya Trumpeter Bronco...) a prezzi onesti. Il sito e' molto ben organizzato per rispondere alle esigenze di richiesta del cliente. Unico punto debole la mancanza di alcune ditte di rilievo quale la Alpine Miniatures. Nel complesso un buon posto per fare affari e continuare la propria passione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *

• 1 / 5

È una truffa. Ho acquistato un aereo da assemblare nel inserzione c'era scritto: Aereo da assemblare e da colorare con decals incluse e ma vernici e colla non incluse. Mi hanno spedito con 5 giorni di ritardo soltanto la decals. Li contatto e dopo avermi chiesto le foto del pacco non si sono fatti più sentire. Ho fatto una ricerca sul mio acquisto e ho scoperto che l'aereo che avevo acquistato valeva 230 euro e che loro intenzionalmente hanno cancellato i messagi che gli avevo inviato per verificare (prima del acquisto) se era una decals o un aereo da costruire (la loro risposa è stata che era un aereo da assemblare ed da costruire). Io dopo questa esperienza li ho segnalati alla POLIZIA POSTALE e non efetuerò più acquisti con sta gente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *

Veloce economico e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE G. *

• 5 / 5

Considero 1001 modellini molto ben fornito e chiaro nella struttura del sito. Se posso fare una osservazione riguarda il campo della vendita dei colori: piuttosto che indicare il tipo di colore (a volte troppo generico) sarebbe il caso di inserire il numero di ogni singolo colore dato che nelle confezioni di montaggio non è indicata la tonalità ma quasi sempre il numero di codice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA T. *

• 1 / 5

Ho fatto l'ordine in 13 novembre e a tutt'oggi (03 dicembre) non mi è arrivato niente la merce risulta spedita con DHL il 24112014 ma il tracking non è valido. Ho inviato diverse mail al servizio clienti ma nessuno si è degnato di rispondere. Arriverà la merce????

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO R. *

OTTIMA TRANSAZIONE DA 5 STELLE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL G. *

• 4 / 5

Il pacco è arrivato un pò in ritardo rispetto a quanto indicato sul sito con riguardo ai tempi di evasione della richiesta. Tuttavia si sono tenuti costantemente in contatto per avvisarmi del piccolo disguido nonché di tutti gli altri adempimenti (accettazione richiesta preparazione pacco e spedizione). La spedizione poi una volta partita è stata rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO M. *

• 5 / 5

Ho comprato dei figurini per la seconda volta da 1001 modellini. Nessuna sorpresa negativa quello che ho ordinato è arrivato puntualmente ed in breve tempo. Serietà e competenza e quindi servizio di vendita al top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA C. *

• 3 / 5

La prima esperienza di acquisto decisamente negativo per i tempi di attesa della consegna eccessivamente lunghi (4 mesi). La seconda decisamente migliore. Da migliorare i passaggi di ricerca sul sito e i costi di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO M. *

• 3 / 5

Ottimo l'assortimento ma per i costi non ci siamo... Ad esempio i colori Italeri (parlo dei kit completi) sono in media € 500 piu' cari rispetto alla concorrenza. Il pregio pero' e' l'assortimento... presso la concorrenza spesso bisogna aspettare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA F. *

• 5 / 5

Servizio ottimo e preciso modellino impeccabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C. *

• 5 / 5

AZIENDA SERIA VELOCI E PUNTUALI NELLA CONSEGNA.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO G. *

• 5 / 5

Modello difficile da trovare acquistato su 1001 modellini. Prezzo forse eccessivo per il contenuto della scatola ma per il resto tutto molto efficiente e bene organizzato. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P. *

• 5 / 5

Ricevuto il materiale entro i tempi dichiarati. Imballaggio perfetto e costi contenuti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO M. *

• 4 / 5

Le istruzioni potrebbero essere più' chiare. Ho qualche dubbio sulle scale 1:32 non mi sembrano cosi' precise almeno nel caso dell' autoblindo americano .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE F. *

• 4 / 5

Tutto bene. Il sito potrebbe forse evidenziare megliio che il prodotto viene spedito dall'estero e che i tempi di spedizione sono quindi più lunghi. La spedizione è stata comunque veloce ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA N. *

Okay ordine ricevuto rapidamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA G. *

• 4 / 5

1001 Modellini non mi ha mai deluso il servizio e la spedizione è rapida anche quando c'è da aspettare un prodotto non in stock l'attesa non è lunga. Nella media dei prezzi 1001 Modellini si propone con qualcosina in meno è ciò è positivo personalmente vorrei che quando si offre gli acquirenti una spedizione gratis questa non scada la settimana seguente ma almeno 30 giorni dopo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *

• 4 / 5

tutto benissimo vasta disponibilita' di modelli acquisto veloce sul sito spedizione in tempi onesti e sono stati precisi nel tenermi aggiornato via email sull' andamento dell'ordine. Acquistero' ancora su questo sito ! Bravi !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *

• 5 / 5

Tutto arrivatotutto perfettomolto soddisfatto!!!! Jordan.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B. *

• 5 / 5

Facile da consultare una grande scelta anche di oggetti non facili da trovare prezzi discreti e velocissimi nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

• 1 / 5

ho atteso 1 mese per ricevere la merce e sorpresa finale l ordine mancava di un oggetto pagato 40 euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO F. *

• 5 / 5

Io mi son trovato benissimo oggetto e spedizione ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO B. *

• 4 / 5

per ora tutto ok sperando che il materiale arrivi puntuale !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA N. *

• 5 / 5

Rispettati perfettamente i tempi di consegna. I soldatini sono belli e ben curati direi oltre le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO B. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto sia per l'oggetto che per il servizio del venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA A. *

tempistica come indicato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA C. *

• 1 / 5

A distanza di 16 giorni dall'ordine (pagato) ancora non mi è arrivato nulla (neppure il codice di tracking della spedizione) e a fronte della mia richiesta di spiegazioni dopo 5 giorni non ho ancora ricevuto risposta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO C. *

• 3 / 5

I prodotti proposti sono davvero tanti per tutte le esigenze e di qualità. Anche per quanto riguarda l'assistenza e le informazioni il servizio è di qualità. Il tempo trascorso tra ordine e arrivo merce considerando che il pagamento è anticipato va un po' per le lunghe. Una critica per la gestione dei prodotti mancanti: la trasformazione del valore in sconto per un successivo acquisto non mi pare corretta specialmente nel caso gli ordini incompleti si ripetano.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS N. *

• 3 / 5

prodotti validi prezzi buoni tempi non sempre rispettati relativamente a quanto dichiarato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA D. *

• 5 / 5

Ho acquistato due scatole di montaggio in scala 135 della I Guerra Mondiale un carro MaleFemale e dei figurini per costruire un diorama. nel giro di una settimana il tutto e' arrivato. Ditta seria referenziata e veloce complimenti continuate cosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO M. *

• 4 / 5

Ottimo imballo curato nei più piccoli dettagli.modello favoloso!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *

• 3 / 5

Ho solamente fatto un'ordine e diciamo è andato tutto bene. È arrivato con qualche giorno di ritardo e il pacco che conteneva la scatola era quasi tutta abbozzata oltre al fatto che è stato lasciato nelle scale del mio condominio senza essere chiamato o avvertito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *

Cercavo delle decal particolari e le ho trovate su 1001 modellini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN B. *

• 4 / 5

Tempi consegna precisi e soldatini fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA F. *

• 5 / 5

Il pacco mi é arrivato intatto e senza problemi. In piú mi é arrivato entro una settimana il che é una cosa positiva. Il fatto piú bello é che sul vostro sito sono riuscito a trovare soldatini o modellini che su Amazon o Ebay la german artillery and machnine gun 77mm l'ho trovata solo sul vostro sito. A chiunque sia interessato al modellismo consiglio caldamente 1001 modellini.it visto che appunto per il modellismo siete migliori di Amazon.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH N. *

• 4 / 5

Mi sento davvero di consigliare questo sito per la serietà il pacco è arrivato in anticipo rispetto al previsto la merce perfetta. Non metto 5 stelle solo per l'imballo che è buono ma potrebbe essere migliore i prodotti erano messi in una scatola di cartone robusta ma senza ulteriori protezioni (non c'erano plastic balls o giornali o polistirolo). Ma il giudizio complessivo è davvero positivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO S. *

• 5 / 5

Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e in 2 giorni lavorativi avevo già il prodotto tra le mani. Il sito è fatto molto bene chiaro e intuitivo. Sicuramente comprerò ancora qui. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA C. *

molto seri e puntuali .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *

• 5 / 5

Descrizioni ottime prezzi onesti continui aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Per me ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO F. *

• 5 / 5

ottimo sito e venditore e vasta scelta su tutto: smalti e materiali...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA L. *

• 5 / 5

HO PROVATO AD ACQUISTARE VIA INTERNET E HO CONCLUSO L'ACQUISTO IN TEMPI RAPIDI PROFESSIONALI E SENZA NESSUNA DIFFICOLTA' . DIREI OTTIMAMENTE SICURAMENTE RIAQUISTERO'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO R. *

veloci e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *

• 4 / 5

1001 modellini fornisce un buon servizio via posta permettendo di reperire prodotti anche di non facile reperibilità. Prezzi nella media ma costi di spedizione un po' troppo elevati che portano ad un costo finale talvolta elevato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *

• 5 / 5

Mi sono trovato perfettamente bene tempi di consegna come previsto lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA V. *

• 2 / 5

ampio catalogo ma tempi di elaborazione e consegna estremamente lenti: 0602 pagamento accettato 1702 pacco spedito 1003 (oggi) della merce nemmeno l'ombra (e dovrebbe venire da Parigi non dall'altra parte del mondo) idem per il tracking code che non mi hanno saputo dare perchè il pacco è stato spedito alla ECO PACK INTERNATIONAL (che roba è?)... un paragone: sito di modellismo dal Giappone 2402 pagamento accettato 2402 pacco spedito 0203 merce consegnata (6 giorni) l'unica conclusione è che lo stanno portando a piedi 'sto pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS V. *

• 5 / 5

Ho acquistato per la prima volta un paio di articoli sul Vostro sito on line e mi sono trovato bene buon prezzo e tempi di consegna brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *

• 1 / 5

Il 03.01.2015 ho fatto un ordine su questo sito con pagamento PayPal. Dopo 2 giorni mi hanno scritto: ""Il vostro ordine è pronto potete accedere alla tracciabilità della spedizione"". Sul momento sono rimasto sorpreso perché l'articolo aveva una previsione di consegna di 10-12 giorni lavorativi. Ho pensato ad un errore e quindi ho atteso un mese senza ricevere il materiale prima di chiedere chiarimenti. Mi hanno risposto che avrebbero fatto del loro meglio per spedire il pacco al più presto possibile (ma non era già pronto un mese prima?). Dopo 2 mesi dall'ordine e su mia richiesta di spiegazioni mi hanno comunicato che il materiale purtroppo non era disponibile che annullavano l'ordine e che mi avrebbero riaccreditato il pagamento. Dopo 20 giorni di silenzio assoluto ho inviato una mail per sollecitare il rimborso ma non mi hanno risposto. Ho atteso altri 15 giorni altra mail di sollecito ma nuovamente non rispondono. Passa un altro mese e siamo al 12.05.2015 altra mia mail e come al solito non rispondono. Ad oggi 03.06.2015 dopo 5 mesi dal pagamento e quasi 3 mesi dall'annullamento dell'ordine non mi hanno ancora rimborsato. Infine anche la beffa: sul sito appare come disponibile l'articolo che avevo ordinato. Da quanto ho più sopra esposto lascio a chi mi legge ogni valutazione sulla serietà correttezza e professionalità dei responsabili di questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA P. *

• 5 / 5

ho acquistato due modelli che mi sono pervenuti in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *

Good stuff - good seller : highly recommended. MF

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS D. *

• 3 / 5

Sito ben fornito tempi di attesa un pò lunghi. Se si ha pazienza consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL S. *

• 5 / 5

ottima azienda prodotto spedito celermente e rapidamente pervenutomi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO L. *

• 5 / 5

Per molto tempo ho cercato una delle livree della quale ho avuto l'onore di volare sia nel EI-DND come nel EC-JRL. Con tanto desiderio di realizzare il modellino Revell 1144 ma con scarsi risultati creando decals con carta incjet o laser. Cmq oggi ringrazio alla 1001 modellini per avermi dato la possibilitá di realizzare il modellino e per l'efficenza del invio a domicilio. Raccomando a tutti per la serieta e seguimento che ti proporzionano in ogni momento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES M. *

• 1 / 5

Regolarmente acquisto colori della HUMBOL sul sito 1001 modellini ad oggi 13-10-15 non ho ancora ricevuto ordine del 21-9 . Ho scelto spedizione standard (quella meno costosa) perchè non avevo particolari urgenze ma cosi mi sembra un po troppo Inoltre ho sollecitato info ma non ho ricevuto nessun tipo di risposta non sono convinto che faro altri acquisti cosi i diventa piu sicuro e economico comprare i colori in negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO C. *

• 1 / 5

Il vostro materiale è discreto ma purtroppo non è quello che cercavo perchè a me servivano """"SAMURAI DI PLASTICA """"COLORATA"""" E ALMENO DI 10 CM"""""" Purtroppo ho interpretato male il Vostro catalogo e nessun reclamo verso di voi. Se avete Samurai COLORATI DI PLASTICA DI 10 cm. sarò felice eventualmente di procedere ad un nuovo ordine. Saluti. Mauro Santinelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO C. *

• 5 / 5

veloci e di parola vre lo raccomando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA P. *

• 3 / 5

i prodotti e l assortimento sono ottimi cm il servizio clienti unico problema un lungo tempo di attesa .... Ricomprerò sicuramente dal sito tenendo conto di ció

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *

• 4 / 5

L'ordine è arrivato nei tempi previsti e la disponibilità di modelli è molto alta. Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *

• 3 / 5

avendo ordinato 2 kit di montaggio uno era integro mentre in uno mancavano dei pezzi ho chiesto di poter spedire i pezzi mancanti ma non ho mai ricevuto risposta se avessero risposto alla mia domanda o reclamo avrei dato anche 5 stelle perchè il sito è molto dettagliato e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA G. *

• 5 / 5

Posso considerare perfetto il servizio e la celere consegna di tutto il materiale richiesto. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *

• 1 / 5

Il giorno 2772015 ho acquistato e regolarmente pagata merce mai ricevuta.La cosa più vergognosa è il loro silenzio limitato a due mail ''Contatteremo la nostra logistica''' INEFFICIENZA O VERI TRUFFATORI? Contattati continuamentedileguati costantemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI C. *

acquisto effettuato con successo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA R. *

• 3 / 5

E' CHIARO CHE IL MIO GIUDIZIO E' SULLA ESPERIENZA STRETTAMENTE PERSONALE PER CUI INEVITABILMENTE MI PORTA A DIRE CHE SUL PIANO DELLA PUNTUALITA' LASCIA MOLTO A DESIDERARE FRA L'ALTRO NON ACCOMPAGNATA DALLA TRACCIABILITA' CHE PUO' ESSERE DI AIUTO QUANTO PURTROPPO CAPITANO DEI DISGUIDI POSTALI CHE SONO ALL'ORDINE DEL GIORNO.ARMANDO FORTINO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *

• 5 / 5

Azienda seria e veloce nelle consegne ! Consiglio a tutti !????

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R. *

• 1 / 5

Tempi di consegna indecenti con poche email di notifica. Tracking non funzionante che mi ha fatto dubitare che il pacco fosse realmente stato spedito. Non comprerò mai più da 1001modelloni.it. Sconsigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R. *

• 3 / 5

Per quanto riguarda i prodotti nulla da eccepire. Avevo però scelto la spedizione con corriere espresso (che mi è costata 15€ eccessivo più dell'ordine stesso) per avere in ogni caso una consegna dopo più di una settimana. Credo che 1001 modellini debba valutare meglio il rapporto con la logistica elemento discriminante per la soddisfazione del Cliente. Un cordiale saluto. Alessio Santoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO B. *

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *

• 4 / 5

ordinato il 26 settembre 2015 ricevuto il 08.ottobre 2015.- meglio di così.!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE P. *

• 4 / 5

sempre ottimo servizio e rapidita'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO F. *

• 1 / 5

INSUFFICIENTE !! Ho fatto l'ordine il giorno 8 agosto ma non mi è ancora arrivato niente.Dopo 2 mail mi hanno risposto che si interessavano al mio pacco ma ancora non ho ricevuto alcuna risposta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S. *

tutto benissimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA M. *

• 1 / 5

Ho fatto l'ordine il 29 Novembre del 2015 e ho ricevuto la merce l'8 Gennaio 2016. Inaccettabile. Ho scritto alle persone di 1001 tramite il sito per 3 volte ricevendo una vaga risposta solamente al primo messaggio. Supporto scarso. Non comprerò mai più da questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *

• 4 / 5

una grande varietà di prodotti mi permette di soddisfare le mie necessità il prezzo è buono anche se potrebbe essere più basso i tempi di consegna potrebbero essere più veloci comunque resta sempre il migliore sito di vendita di modelli che io ho fino ad ora trovato. Cpmplimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti a buon prezzo. Disponibilità e cura per i suoi clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO M. *

• 4 / 5

stavo facendo fatica a trovarlo in quella scala ma loro hanno tuttto! la spedizione forse un po' in ritardo ma quello credo che non sia dipeso da loro curato l'imballo ed ottimo il prodotto: roba seria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS G. *

• 1 / 5

Giudizio pessimo. A più di un mese di distanza dall'ordine non ho ricevuto nulla. Le mie richieste inviate via mail non hanno mai ottenuto risposta. Pare che il pacco sia stato restituito al mittente per indirizzi incompleto. Io però gli ho fornito l'indirizzo preciso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO C. *

• 2 / 5

Il pacco è arrivato in pessime condizioni e i pezzi di montaggio tutti staccati da dove dovevano essere!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. *

ECONOMICI E EFFICENTI NELLA SPEDIZIONE VERAMENTE VALIDI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto della qualità del sito fornito e pratico nella scelta dei prodotti da acquistare. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO C. *

• 2 / 5

Prodotto che risultava disponibile ordinato il giorno 3 febbraio con il supplemento per la spedizione veloce ad oggi 11 febbraio l'ordine risulta ancora IN ELABORAZIONE e la loro risposta via email conferma questo stato. Primo ed ultimo acquisto presso 1001modellini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI L. *

• 1 / 5

Dopo 9 giorni lavorativi non hanno ancora spedito il pacco nonostante da mail ricevuta da loro il pacco fosse pronto il giorno dopo il pagamento. Mandate 3 mail per chiedere spiegazioni e hanno risposto sempre con la solita mail preconfezionata: Gentile Cliente Siate certi che facciamo del nostro meglio per fornire i nostri clienti in modo rapido. Si ricevera un numero di tracking non appena viene inviato il pacchetto. Cordialmente Servizio clienti 1001modellini Che vergogna!!!!! In replica a quanto scritto sotto mi spiace contraddirvi ma sul vostro sito c'è scritto chiaramente che il pacco sarebbe arrivato entro 7-9 giorni lavorativi ho fatto anche lo screenshoot della pagina. Inoltre non potete scrivere che l'ordine è stato preparato come da. voi scritto il 1611 se non è vero visto che oggi mi avete scritto che siete ancora in attesa dell'articolo. Gentile Cliente Il vostro ordine codice è stato preparato. Potete accedere al tracking della vostra spedizione e scaricare la fattura cliccando su ""Archivio degli ordini"" sotto la voce ""il mio account"" sul nostro sito. Cordiali saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *

• 3 / 5

Compro molto spesso onlinedalla Cecoslovacchia ad esempio entro 1012 gg lavorativi ho la merce......qui dal 5 gennaio (data ordine e pagamento)mi scrivono che stanno aspettando che il loro fornitore consegni i kits da me ordinati: Altri negozi online hanno il magazzinoe il sitosempre aggiornato. Non dubito della loro buona fedehanno bella merce ma ....quando mi arriva la roba?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *

• 2 / 5

La spedizione è troppo lunga si affidano ad un corriere secondo me pessimo .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO B. *

• 3 / 5

Passa troppo tempo tra la comunicazione di ""Pacco spedito"" ed il numero di tracking ( ad esempio: data di spedizione 12022016 ad oggi 17022016 non ho ancora ricevuto il n. di tracking). Cordiali saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA A. *

• 1 / 5

Ho ordinato un'auto scala 124 una Jaguar E type di Hellerl'ordine è stato fatto il 4 novembre 2015 tempo previsto per la consegna 79 giorni lavorativi a oggi 2 dicembre 2015 non ho ancora ricevuto niente. Il 30 novembre ho inoltrato una mail con richieste di informazioni sul mio ordine a cui si sono ben guardati dal rispondere. Questa è la prima volta che acquistavo presso di loro ma penso che sarà anche l'ultima. L'anno scorso ho ordinato un kit in un negozio di Hong Kong23 giorni dopo avevo la scatola in casa.........si ma Hong Kong è dall'altra parte della terra!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO B. *

Veloce e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO C. *

• 2 / 5

purtroppo i giorni di consegna indicati al momento dell'ordine ( dai 6 ai 9 gg.lavorativi ) sono stati disattesi ordine eseguito il 12 Dic. 2015 data prevista consegna dovrebbe avvenire il 31122015 sono arrabbiatissimo era un regalo di Natale..... Non ci siamo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *

• 5 / 5

arrivati prima del previstoimballo ottimo venditore affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE F. *

• 2 / 5

ho chiesto sostituzione di un colore ordinato doppio non e' stato fatto. Non e' stato applicato un buono sconto di euro 5 che mi era stato concesso. Mi e' arrivato un tubetto di stucco tutto schiacciato (forse e' gia' stato usato??). Il corriere mi ha dato la possibilita' di cambiare indirizzo di consegne ma poi ha consegnato al indirizzo iniziale. Meglio Amazon...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *

• 4 / 5

Sito vasto di scelta dal punto di vista dei modelli che dal punto di vista economico!! Inoltre molto preciso nella spedizione !!! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES S. *