Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Andrea marcello P.
30 mar 2026
Recensione verificataCome vostra abitudine tutto perfetto! Grazie
Roberto G.
30 mar 2026
Recensione verificataPuntualissimi e precisi. Acquisto da tempo su Magellano store e sono sempre rimasto soddisfatto. Anche in occasione di una difformità su un prodotto cosegnatomi e acquistato nel 2025, risultante non perfettamente conforme al prodotto pubblicizzato, ho ricevuto un buono sconto di pari importo al costo del prodotto stesso e senza doverlo restituire. Quindi il mio giudizio è OTTIMO
Calogero G.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Franco F.
30 mar 2026
Recensione verificataPuntuali e ben assortiti
Francesco Z.
30 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto spedito in tempi brevissimi. Tubo di diametro importante con saldature di ottima qualità!
Daniele M.
30 mar 2026
Recensione verificataUn punto di riferimento importante
Cosmo D.
Recensione verificataTop
Calabrese A.
30 mar 2026
Recensione verificataAzienda molto seria, consiglio a tutti,
Romeo V.
30 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto affidabile con spedizione veloci.
Alex F.
30 mar 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito non male,prodotti sono buoni.Consegna arrivata veloce almeno questa, sto aspettando un'altra da una settimana.Servizio clienti discreto anche se non sono riusciti darmi semplici aiuti su una spina che vendono e non parlo di altro che mi ha turbato.Consegna della vernice arrivata con barattoli ammaccati, per il resto va bene.
Alessio B.
Paolo O.
30 mar 2026
Recensione verificataOrdinati due strozzascotte per un lavoro in casa. Ottimo servizio, dall'acquisto all'arrivo dell'ordine.
Oreste D.
30 mar 2026
Recensione verificataMolto rifornito, spedizione veloce
Ve.ghi.gas srl V.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Fernando P.
Recensione verificataFacile, rapito, puntuale
Guglielmo C.
30 mar 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Disponibili via mail e precisi nella spedizione
Enrico O.
30 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, servizio di resi veloci, spedizioni immediate e veloci.
Claudio C.
30 mar 2026
Recensione verificataesperienza molto buona consigliato!
Dan S.
Recensione verificataFast delivery
Carlo L.
30 mar 2026
Recensione verificatatutto bene, spedizione veloce