Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Mario P.
Recensione verificatarapidissimi
Daniele T.
25 nov 2025
Recensione verificataPrecisi e professionali!!
Christopher S.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito , buoni prezzi, vasta scelta e super professionali. Ho avuto un problema logistico col vettore e si sono subito attività nonostante fosse un'attività non direttamente gestita da loro. Grandi attenzione al cliente. Tempi di preparazione ordine ottimi.
Luca B.
Recensione verificataProfessionisti
Ida B.
Recensione verificataPerfetto
Massimo F.
25 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono validi, ma do solo 3 stelle perchè ho effettuato un reso (a mie spese) e dopo 8 giorni e diverse telefonate sto ancora aspettando che il pacco venga controllato.
Davide B.
23 nov 2025
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente e materiale di ottima qualitá
Giancarlo C.
23 nov 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e spedizioni veloci
Davide L.
23 nov 2025
Recensione verificataMolto buona ottima comunicazione .Consigliato!!!
Maurizio F.
23 nov 2025
Recensione verificataOttima selezione di articoli, facilità di ordinare, buon servizio
Vittorio A.
Recensione verificataMolto professionali
C. G.
23 nov 2025
Recensione verificataCommande expédié plus rapidement que prévu, interlocutrice qui a pu me renseigner en français (bien plus simple pour moi pour le côté technique), la société basé en Italie avec une livraison en Sicile. Je n’étais pas très serein, mais je ne regrette pas du tout et passerai à nouveau par cette société si j’avais d’autre achats. En plus de prix attractif. Tous les objets commandé étaient conforme sans erreur.
Michele I.
Recensione verificataFacile
Tullio V.
23 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, nei tempi stabiliti. Il prodotto acquistato corrisponde esattamente a quello che volevo
Enzo O.
23 nov 2025
Recensione verificataho ricevuto il materiale senza istruzioni né dichiarazione di conformità. Ho chiesto tale documentazione sia attraverso l'help desk sul sito che con email na non ho ricevuto nessun tipo di riscontro. Mai più MagellanoStore che sconsiglierò a chiunque.
Nautica sic sic N.
23 nov 2025
Recensione verificataSempre puntuali e precisi. Ottimo lavoro
Rossano A.
Recensione verificataTop
Nicola S.
Friedrich H.
17 nov 2025
Recensione verificataAffidabile e veloce come sempre.
Aalessandro V.
17 nov 2025