Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Paolo V.
E. L.
Recensione verificataCome lo volevo
Luigi G.
10 ago 2025
Recensione verificataLe misure del mezzo marinaio non erano quelle riportate. Non è 110, ho dovuto segare via qualche centimetro
Angelo D.
10 ago 2025
Recensione verificataPer una semplice luce, il costo non giustifica la sua funzionalità. Ma il supporto che ho comprato ha un magnete pessimo e dover usare una cinghia per montarlo in sicurezza, a partire da 100 euro, non è un buon rapporto qualità-prezzo. Un supporto magnetico con un sistema di bloccaggio o un sistema di bloccaggio a incastro sarebbe meglio.
Antonio M.
Recensione verificataserietà
Roberto P.
10 ago 2025
Recensione verificatamassima collaborazione e puntualità. Negozio di ridferimento
Massimo M.
10 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore e buon prodotto
Luca O.
10 ago 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che mi servo di questo negozio, sempre molto rapidi ed efficienti .
Giuseppe A.
10 ago 2025
Recensione verificataÈ arrivato per errore un articolo sbagliato, dopo aver fatto la segnalazione lo stesso giorno immediatamente hanno spedito quello corretto. Ottimo servizio di assistenza post vendita, complimenti.
Nicola L.
Recensione verificataPuntuali e seri
Andrea S.
Domenico S.
10 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo spedizione e consegna merce impeccabile
Giampaolo C.
Recensione verificataOttima società
Domenico B.
Recensione verificataArticolo perfetto
G. V.
10 ago 2025
Recensione verificataFacile navigarece comprare dal sito
P. A.
Recensione verificataPerfetta
Cristian C.
Stefano V.
10 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ad acquistare sul vostro sito lo consiglio vivamente
Angelo F.
Domenico M.
8 ago 2025
Recensione verificataconsegnato un giorno prima del previsto servizio ottimo