Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
26 mag 2023
Recensione verificataOttimo fornitore e molto serii
26 mag 2023
Recensione verificataVelocissimi e prezzo buono
Recensione verificataottimo
26 mag 2023
Recensione verificataIl mondo dalla nautica è un mondo a parte, Magellano Storie è una sicurezza , ho già acquistato in passato e ho trovato professionalità e velocità nella consegna. Consiglio a tutti gli amanti della nautica che apprezzano prodotti di qualità a prezzi giusti.
24 mag 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti perfetti.
Recensione verificataPrecisi e puntiali . Descrizioni prodotto molto accurate
Recensione verificataTutto OK
24 mag 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, la consegna ha preso qualche giorno in più ma non è stato un problema in quanto non vi era fretta di ricezione, assistenza clienti molto buona, personale gentile e disponibile, sono soddisfatto dell'ordine effettuato.
24 mag 2023
Recensione verificataCatalogo molto chiaro Spedizione corretta Ho avuto un problema con un fanalino dentro il pacco che si è rotto. Prontamente sostituito Servizio clienti Molto professionale E molto gentile Da consigliare
Recensione verificataAzienda seria.
24 mag 2023
Recensione verificataServizio in linea con le modalità dei principali operatori di vendite on line.
24 mag 2023
Recensione verificataAnche se informato in ritardo sulle problematiche di reperimento dell articolo ordinato rimango in attesa di evasione !!!! Riferimento stazione galleggiante con piscina
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Mario, ci spiace per il disagio, come le avrà spiegato Giada al telefono il produttore a nostra insaputa aveva spedito i ns ordini con trasportatore tradizionale (lento) anzichè con l'abituale corriere espresso. Mi conferma gentilmente di aver ricevuto il suo ordine? Grazie ancora per la disponibilità
Ricevuto ordine con corriere gentilissimo Aspetto giornate di sole x aprire e collaudare Grazie
Recensione verificataTUTTO OK SPEDIZIONI VELOCI I PREZZI SONO BUONI CONSIGLIATO
22 mag 2023
Recensione verificataperfetto, sia quanto ricevuto che i tempi di consegna. Ottimo tutto bravissimi
22 mag 2023
Recensione verificataconsegna veloce, servizio impeccabile, prodotti eccellenti
22 mag 2023
Recensione verificataPuntuali nella consegna e prodotto conforme a quanto visto nel sito.
22 mag 2023
Recensione verificataConsegna perfetta. La scotta di ottima qualità.
Recensione verificataTutto perfetto Ottimo servizio
22 mag 2023
Recensione verificataPerfetti veloci ed affidabili!