Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
23 set 2022
Recensione verificataMolta disponibilità di materiale ottimo, e procedure d'ordine è ci segna efficaci e tempestivi.
23 set 2022
Recensione verificataTutto bene tranne comunicazione
23 set 2022
Recensione verificataBuon articolo, spedito in tempi previsti.
23 set 2022
Recensione verificataProfessionali e puntuali.
23 set 2022
Recensione verificataNavigazione semplice Tempo di consegna rapidissimo Sono soddisfatto
23 set 2022
Recensione verificataSempre puntuali e precisi, veloci
23 set 2022
Recensione verificatamolto buono, l'articolo era per mio figlio , non ha ancora montato ma ha detto che va bene.
23 set 2022
Recensione verificataSito semplice e intuitivo prodotti di qualità e personale super disponibile
Recensione verificataChiaro e completo
18 set 2022
Recensione verificataECCELLENTE! Assistenza accurata e professionale. Consegna puntuale e precisa.
Recensione verificata👍👍👍
18 set 2022
Recensione verificataUn sito fantastico.
Recensione verificatatutto perfetto
18 set 2022
Recensione verificataNon mi è possibile valutare l'ordine.... non avendo ancora ricevuto la consegna
18 set 2022
Recensione verificataAcquisto da tempo, sempre puntuali nelle consegne e attenti al cliente. Mi hanno contattato telefonicamente in caso di problemi con la fornitura. Che dire..... Bravi!
18 set 2022
Recensione verificataprezzi molto competitivi, tempi di consegna abbastanza rapidi
Recensione verificataVeloci e precisi
18 set 2022
Recensione verificatacome al solito molto disponibili x chiarimenti su gli ordini, consegna abbastanza veloce,
18 set 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, consegne veloci
18 set 2022
Recensione verificataAbbiamo comprato un frigo portatile, ottimo rapporto qualità prezzo e super disponibilità da parte dello staff, hanno risposto con gentilezza alle mie.domande e consegnato in tempi brevissimi. Ci siamo trovati molto bene