Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
28 ago 2022
Recensione verificataservizio molto veloce e prezzo ragionevole
28 ago 2022
Recensione verificataOttima e veloce grazie
28 ago 2022
Recensione verificataIl prodotto è perfetto ed è arrivato nei tempi previsti
28 ago 2022
Recensione verificataprezzi eccezionali, gamma completa, consegna in 24 ore, mi trovavo al porto di Sanremo in partenza per la Francia e mi hanno risolto un sacco di problemi. Operatori al telefono in grado di venire incontro alle vostre esigenze
28 ago 2022
Recensione verificataConsegna rapida e precisa !
Recensione verificataIl top
28 ago 2022
Recensione verificataVenditore affidabile e preciso, spedizione velocissima. Unico piccolo neo è che una delle due tasche porta winch che ho acquistato, si presentava molto ingiallita rispetto all'altra e siccome vanno montate sulla stessa barca avrei preferito averle uguali. So bene che fra una settimana saranno ingiallite tutte e due ma almeno da nuove avrei gradito averle dello stesso colore. Comunque venditore consigliato
Recensione verificataOttimo servizio
28 ago 2022
Recensione verificataTutto bene molto seri merce arrivata in tempi brevissimi.
28 ago 2022
Recensione verificataPerfetti arrivato anche prima
28 ago 2022
Recensione verificataVenditore affidabile e preciso. Consegnato prima del previsto
28 ago 2022
Recensione verificataComunicazione e tempi di spedizione ottimi la scelta dello spedizioniere pessima per mancanza di puntualità
28 ago 2022
Recensione verificataServizio veloce e preciso
Recensione verificataVelocissimi, bravi
28 ago 2022
Recensione verificataSito intuitivo e facile da navigare, tutti prodotti di ottima qualità
28 ago 2022
Recensione verificataBuon prezzo, ottimo assortimento
28 ago 2022
Recensione verificataProblema con un prodotto e subito risolto con un altro prodotto in sostituzione. Ottima assistenza.
24 ago 2022
Recensione verificataSito davvero ottimo ben fornito e soprattutto velocità di spedizione impeccabile. Ho già ordinato due volte prodotti arrivati in 24 H sempre
24 ago 2022