Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Recensione verificataTop
Recensione verificataservizio impeccabile
29 set 2021
Recensione verificataLa merce è arrivata nei tempi previsti e perfettamente imballati. Molto affidabile !
Recensione verificatatutto perfetto
29 set 2021
Recensione verificatagentili e veloci nel spedire articoli
29 set 2021
Recensione verificataTutto molto bene. La spedizione ottima e molto celere. Ho richiesto una spedizione urgente e così è stato. Perfetto!!
29 set 2021
Recensione verificataConsegna rapida !
Recensione verificataottimo prodotto
29 set 2021
Recensione verificataIneccepibile . Ordine fatto nel mese di agosto poco dopo la metà arrivato in pochissimi giorni.
29 set 2021
Recensione verificataSempre professionali, disponibili e con una punta di simpatia che non guasta mai.
Recensione verificataSostituzione di prodotto difettoso in 24 ore! Perfetto
Recensione verificataOk!!!
29 set 2021
Recensione verificataHo fatto più acquisti in questo negozio, segno che mi sono trovato bene. Certamente sarà tra i primi che valuteró ancora ogni volta che avrò bisogno di oggetti per la mia barca.
29 set 2021
Recensione verificataOttima realtà nel settore!
29 set 2021
Recensione verificataSempre precisi e puntuali‼️ Complimenti…
29 set 2021
Recensione verificataNonostante ho eseguito l ordine in piena stagione ho ricevuto la merce in tempo brevissimo,c'era anche un errore con i dati per la fatturazione,sono stato contattato via mail quasi subito per poter sistemare quell' aspetto ,ottimo !
29 set 2021
Recensione verificataottimo servizio e spedizione veloce.
29 set 2021
Recensione verificataOrdine con costi assolutamente convenienti, evaso nei tempi richiesti. Ottimi materiali
29 set 2021
Recensione verificataOttimo acquisto. Unica osservazione è relativa al colore del telo che per la mia barca bianca lo avrei preferito grigio argento