Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bueno no tengo el pedido y sobre todo no tengo ninguna informacion. he intentado obtener informacion por la web pero ha sido imposible. agradeceria un contacto con ustyedes.
il 29/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Manca la taglia 58
il 08/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho gia' acquistato medesimi prodotti quando eravate su ebay. In quest'ultimo ordine devo farvi un'Osservazione.
il 28/01/2021

a seguito di un'esperienza del 25/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

𝖤𝖿𝖿𝗂𝖼𝖺𝖼𝖾 𝗉𝖾𝗋 𝖾𝗌𝗉𝗈𝗌𝗂𝗓𝗂𝗇𝖾 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗈𝗍𝗍𝗂 𝖾 𝗉𝗋𝗈𝖼𝗋𝖽𝗎𝗋𝖾 𝖽𝗂 𝗌𝗅𝖾𝗓𝗂𝗇𝖾 𝖾𝖽 𝖺𝖼𝗊𝗎𝗂𝗌𝗍𝗈. 𝖱𝗂𝗌𝖼𝗈𝗇𝗍𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗇𝗈𝗍𝖾𝗏𝗈𝗅𝗂 𝖽𝗂𝖿𝖿𝗂𝖼𝗈𝗅𝗍𝖺' 𝖽𝗂 𝖺𝖼𝖼𝖾𝗌𝗌𝗈.
il 04/11/2020

a seguito di un'esperienza del 02/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bello il sito, buona la navigazione
il 10/11/2019

a seguito di un'esperienza del 10/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Taglio un po' troppo antico
il 04/10/2018

a seguito di un'esperienza del 01/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

da migliorare
il 26/03/2018

a seguito di un'esperienza del 14/03/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Antica sartoria napoletana vende abiti e accessori per uomo . Il sito presenta i prodotti come se fossero realizzati in sartorie napoletane in realtà si tratta di abiti della linea i club di nazzareno gabrielli così come per le giacche , maglioni , pantaloni Briatore etc . In realtà non è un negozio fisico è un sito ben gestito da un gentilissimo signore napoletano. Tuttavia ( io ho acquistato 2 abiti ) gli abiti sono comunque ben fatti e ben strutturati 70% lana tasmania 30% poliestere come da descrizione a un prezzo davvero competitivo .Inoltre sono realmente migliori degli abiti a poco prezzo di combipel o ovs. Io lo consiglio il gestore del sito è onesto e spedisce immediatamente.
il 03/11/2017

a seguito di un'esperienza del 24/10/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Discreto
il 20/10/2017

a seguito di un'esperienza del 25/06/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione velocissima buon imballo . Il sito antica sartoria napoletana, Si presenta come se fosse un negozio fisicamente presente , il quale dovrebbe vendere abbigliamento appunto di sartoria con pezzi che loro definiscono unici , in realtà trattasi di negozio per la vendita di abbigliamento online, io ho ordinato un abito a 144 euro, in realtà non è un prodotto unico di sartoria come descritto fatto di tessuti pregiati è tuttavia un buon abito di Nazareno Gabrielli anche ben fatto a prezzo contenuto e come da descrizione 70 % lana e 30 % poliestere. Comunque migliore di tanti altri che vendono nei negozi tipo ovs o combipel . Consigliato
il 19/10/2017

a seguito di un'esperienza del 06/10/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Anticasartorianapoletana.it

Descrizione:

Antica Sartoria Napoletana, una delle più rinomate botteghe di moda italiane, custode della più antica tradizione sartoriale, declinata con classe ed eleganza.

Indirizzo:
aerre group srls
Corso Novara, 36
80143, Napoli
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
aerre group srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4632

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...